下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

郭文贵自爆班农登门造访 称两人有"共同目标"(图)

京港台:2017-10-12 22:35| 来源:法广 | 评论( 24 )  | 我来说几句

郭文贵自爆班农登门造访 称两人有"共同目标"(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郭文贵(专题)的推特网页登了他与前白宫首席顾问班农的合照,声称班农亲自登门造访郭在纽约(专题)的寓所。(网络截图)

  被中国官方斥为骗子、目前正在美国申请政治庇护的大陆商人郭文贵,日前在其推特社交网页自爆前白宫“国师”班农亲自登门造访郭在纽约的寓所,并与郭等一家人一同共晋晚餐长达3个半小时,郭又在网页上贴上两人的合照。郭称:“我们有共同的老朋友也有共同的目标。”至于两人谈话的内容,则未见披露。

  郭文贵上周曾到华盛顿的国家记者具乐部召开记者会,又与两名美国国会议员会面,这次他又自爆班农亲自到访,似乎向外界证明他的人气急升。

  在美国的中国政治评论员何频在推特回应有关郭、班两人会面的消息时说:“.....不断有媒体来问郭见班农之事,我完全不知内情。不过,郭的对手似乎总在帮他积蓄能量、扩大新闻效应。”

  郭文贵在推特上载4张与美国白宫前首席智囊班农(Steve Bannon)的合照,透露班农半年来一直与他有联系,并在纽约时间本月5日及10日(香港(专题)时间6日及11日),5日内两度与他聚餐。郭表示班农对他的事情甚为了解,扬言“我们有共同的老朋友也有共同的目标”。

  郭文贵昨上载四张与班农的合照,透露半年来班农一直通过朋友与他联系,只是未曾会面。郭透露在香港时间10月6日于华盛顿召开记者会后,邀请了流亡海外的大陆维权人士杨建利、《华盛顿自由灯塔》的高级编辑格茨(Bill Gertz),一起在酒店房内与班农午餐。

  班农在纽约时间10月10日再率领与团队亲抵郭在纽约的寓所,单独晚餐3.5小时。发帖数小时后,郭再在网上补充,指班农在最关键的时候在他的房间相见,对他的事情甚为了解及关心,令他感动不已。他大赞班农是“世界级的超级天才中的天才”。郭并没有透露两次的谈话内容,但强调相片是获得班农授权发布。

  郭文贵在华盛顿召开记者会时,曾发布一份“绝密文件”,证明中国国安部向美国秘密增派27人执勤。事后有人怀疑该文件伪造,华尔街日报记者曾经向中国驻华府大使馆查询这份文件,但使馆职员回应这是一份伪造的文件。

  但郭回应指,该文件已经有7个国家的政府机关认证,当中包括美国,足证真确。郭又透露,他将与多个欧美最有影响的电视节目一起合作,制作多个类似《60分钟时事杂志》的节目。

  根据英国金融时报的爆料,班农在上月12日在香港演讲后,在9月中旬秘密到北京与中纪委书记王岐山(专题)见面90分钟,据悉谈及民族主义及民粹主义对经济的影响,知情人士强调会面与美国总统特朗普(专题)11月访华无关。

  据纽约时报报道,班农见完王岐山后转飞阿联酋,与阿布扎比王子扎耶德见面,扎耶德是郭文贵的好友,他在今年6月注资30亿美元到郭及阿布扎比财团掌控的公司。郭现时在美国的签证已完,正在美国申请政治庇护。据悉,在上周的首次中美执法及网路安全对话上,中方透过公安部正郭声琨希望美国帮助遣返郭文贵,但消息未被证实。

  由于郭文贵近期连番提出对中国党政高层的指控,但未提出具体证据,人权组织公民力量创办人杨建利近期创办的公民议报分析指,班农与郭会面将彻底改变美国主流媒体的关注度,认为只要是班农的新闻,都会引起媒体的关注,连带郭亦将成为焦点,美因此将会出现中共如何收买及监控美国政要的讨论。

相关专题:郭文贵

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-19 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部