下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

64岁龚雪全家福曝光 "流氓大案"后旅美20多年(图)

京港台:2017-10-13 00:45| 来源:胖胖的哈哈 | 评论( 58 )  | 我来说几句

64岁龚雪全家福曝光 "流氓大案"后旅美20多年(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  她曾被誉为80年代第一美女,她是龚雪,1953年出生的她今年也有64岁了,当时的她出道短短几年就问鼎影后,红极一时的她却在事业巅峰的时候选择嫁人并且隐退,选择去美国定居,最近才看到有关于她的消息。

  

  当年的龚雪凭借《大桥下面》的秦岚一角获得电影百花奖和金鸡奖的双料影后。龚雪是上海人,父亲是美术工作者,母亲是摄影师,小时候的龚雪在表演艺术方面就有天分。1970年龚雪中学毕业后到江西农村插队落户,1973年穿上军装当上了一名文艺兵。喜欢表演的她一直在演戏方面做着很大的努力。

  

  1979年龚雪在影片《祭红》中饰演莹童一角,后面又拍摄了《快乐的单身汉》,《多彩的晨光》几乎都是诉说青年男女之间爱情的文艺片,受到很多人的喜爱,成为红极一时的女演员。

  

  

  但是就在龚雪事业处于最巅峰的时候,发生了一件很大的事,但这件事又不是关于她的事,却也断送了龚雪的演戏之路。

  

  当年发生了一件轰动全国的“上海流氓大案”,不知道大家还记得不?1986年的上海,在那一年元宵的前几天,强奸流氓犯陈小蒙,胡晓阳,葛志文,被枪决,这三人都是高官的子弟,三人多次以帮忙调动工作与组织舞会为名,使用各种手段诱奸猥亵妇女50多名,后来搜出陈小蒙的“性回忆录”中有密密麻麻100多名女性名字,有很多当红女星,其中一位姓龚。

  

  而又有谣言所传上海某龚姓女星,很多人以为是龚雪,大家都知道谣言对一个明星的伤害有多大,更可况是在那个互联网不盛行,通讯也不方便的年代,人们在谴责犯罪分子的可恶时,也在谈论龚姓女星。

  

  

  后来有报社刊登了一篇负责本案律师的文章,证明龚雪与本案并无关系,但是人言可畏,龚雪不得不息影远走美国,1986年,龚雪嫁给了北大博士张迅,88年生了一个可爱的女儿,在家相夫教子,不出席娱乐圈。

  

  

  如今的龚雪已经64岁了,全家人也回到中国了,两人的女儿毕业于美国最优秀的艺术院校罗德岛设计学校,现在是一名插画师,虽然没有继承妈妈的美貌但还是靠才华取胜,一位很有自信的女生。

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 23:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部