下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

班农穿梭访问王岐山郭文贵阿联酋 真相诡秘

京港台:2017-10-13 03:03| 来源:法广 | 评论( 14 )  | 我来说几句

班农穿梭访问王岐山郭文贵阿联酋 真相诡秘

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  特朗普(专题)的前顾问班农最近一个月在王岐山(专题),郭文贵(专题)和阿联酋之间访问密谈。他似乎正在介入中共情报系富豪郭文贵与北京高层的斗争。

  郭文贵昨天10月11日在推特上贴出他与班农合照的几张照片,引起广泛关注。班农作为特朗普前顾问在9月中旬访问过香港(专题)和北京。据金融时报报道,班农在北京与中共中纪委书记王岐山进行了秘密会谈。随后有消息说,班农从北京飞往与郭文贵有金融瓜葛的阿联酋访问。

  据郭文贵的推特10月11日介绍,特朗普的前顾问班农到他在纽约(专题)的寓所,与他一家人共进晚餐,时间3个半小时。郭在网页上贴出他与班农的4张合照,但是没有透露他与班农的交谈内容。

  班农虽已不再担任特朗普的顾问,但他被认为仍对特朗普有影响力。此前传出一些分析指出,华盛顿可能将郭文贵当作迫使北京制裁朝鲜(专题)的一个棋子。消息还说,北京要求华盛顿引渡郭文贵,华盛顿没有回应,郭文贵正在向美国申请政治庇护。

  郭文贵在美国不断爆料王岐山等中共多名高官家族在海外藏富的消息。北京方面今年5月派中国安全部纪委书记刘彦平和公安部副部长孙力军到美国与郭文贵谈判,显然没有取得进展。郭文贵继续爆料,中共继续围剿。班农在特朗普访华前一两个月出现在王岐山和郭文贵以及阿联酋之间,被猜测也许是要为特朗普摸清底牌,也许是帮助特朗普进行斡旋,也许是为特朗普与中方会谈获得更多筹码。

  总之,班农的算盘,除了班农自己,恐怕郭文贵,王岐山很难了解。何况一切都在变化当中,不排除各方“顺势而变”,“借力打力”,“一箭双雕”等等。班农9月飞抵北京与王岐山秘密会晤,10月又前往郭文贵寓所吃饭,也许要在郭文贵与北京的较量中摸清底牌,也许是要进行一小轮斡旋,也许两者都有,也许还有更多目的...。

相关专题:王岐山,郭文贵

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-30 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部