下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她炫富成瘾被封22亿阔太,今豪门梦碎复出拍戏(图)

京港台:2017-11-13 12:58| 来源:八婆仔 | 评论( 9 )  | 我来说几句

她炫富成瘾被封22亿阔太,今豪门梦碎复出拍戏(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大家还记得李念吗?

  她在《蜗居》中饰演海藻,也因为这一角色一炮而红,大家都在等着她发光发亮。

  

  但就在事业高峰期,可以大展宏图的时候,她却做了个惊人的决定,结婚生娃。

  当然,她的老公也非常的出色,是斯坦福大学和哈佛大学毕业的高材生,重点是非常非常非常有钱。

  李念更是获得了一个“22亿阔太”的称号。

  

  但一直有传言说她是小三上位,消息未经证实。

  不过人家的生活还是过得相当的滋润。

  在12年,15年怀孕生下两个女儿,一家四口颇为幸福。

  

  如果和一般阔太一样低调的过自己的生活,大家肯定是会祝福。

  但她却爱上了炫富,已经到了成瘾的地步。

  开个车拍照,必须露出方向盘logo。

  

  鸽子蛋首饰是拍照必备。

  

  健身房运动,要穿LV的内增高。

  

  喝奶得是韩国(专题)进口脱脂奶。

  

  还有各种游艇照。

  

  炫炫炫,很不得把“我很有钱”四个字写在身上。

  

  

  

  

  

  面对网友的质疑,怼她炫富,她本人倒是非常看的开,说花自己老公的钱没有错。

  确实,她没有做啥大奸大恶的事情,花自己老公的钱一点错都没有。

  但她的豪门梦却持续了没多久,在生完二胎后,频频被传已经离婚。

  甚至有媒体说她是炫富炫到要离婚。

  事情起源于2016年,她突然清空了微博到2013年,之后也没有再发炫富的信息。

  而且发的内容很耐人寻味。

  

  但离婚之说也只是媒体和网友们的单方面猜测,没有实锤证明。

  还有传言称是李念在生完二胎后想要回归娱乐圈,但是丈夫不同意,所以两人心生嫌隙。

  如果这些原因都是真实的,那小编还是挺看好她的,毕竟能破釜沉舟追求梦想的人已经不多了。

  而在这一系列传闻过后,她也开始出现在大众视线中,并且不再是以炫富的形式。

  11月9日,她参演的《大浦东》宣布开机。

  

  现场图看起来,她一身白衣黑裤,头发高高梳起,颇有精英范。

  

  不论如何,如果真的是很爱演员这个职业,希望李念能够演技在线,带来更多的好作品吧。

  毕竟当年的《蜗居》可是现象级的啊。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 17:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部