下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

加国华人维修工追女不成 将其照片放上网供人意淫

京港台:2017-11-14 00:54| 来源:iask.ca | 评论( 11 )  | 我来说几句

加国华人维修工追女不成 将其照片放上网供人意淫

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名华人维修工S某,追求女客户不成,竟将她的照片上传网络论坛让他人意淫。在东窗事发后,S某被警方控罪并判有罪。他不服并提出上诉,但是又遭驳回。

  据安省上诉庭公布的消息,S某同女受害人是2001年认识的,当时他近30岁,是一个公寓的维修工。他曾帮助女受害人修房子,而且也经常在公寓里碰见她。

  见面次数多了,S某渐对女受害人产生了好感,开始邀请她去喝咖啡,然后两人发展到一起去看电影和溜冰。S某一直以为他在和女受害人“恋爱”,可对方只是将此视为一般的友情。

  S某觉得时机成熟后,向女受害人求婚,遭到拒绝。不过,那女子也没有就此同S断绝联系,而是一直保持着“良好的朋友关系”,这让S某一直心存希望。

  直到2004年,女受害人向S某彻底摊牌,表示自己要去寻一个真正爱自己的老公,并建议他们以后不要再见面了。后来,两人分别建立了各自的家庭,不过还是保持联系电子邮件联系,通报各自的近况。在2009年时,那女子还应S的要求,给他发了自己的照片。

  可是,女受害人并不知道,S拿到她的照片后竟在Yahoo上建了一个组群(Group),张贴她的相片,还虚构了许多肮脏的色情故事,侮辱她的人格和名声。

  S不但自己意淫女受害人,而且还怂恿其他组群成员也这么做,后还发展到将女受害人的照片,甚至包括她的婚礼照,PS成色情图片让人产生性幻想。

  女受害人直到2014年才在朋友的提醒下,得知S某的恶行,并向警方求助。

  警方拘捕了S某,并控告他刑事骚扰罪(criminal harassment)。安省法庭经过审理,裁定S某罪成。

  S某不服裁决,提出上诉。S对自己的行为供认不讳,但是不同意法官的裁定,因为他认为自己所做的只是在网络上说说,没有证据证明他有意图威胁女受害人。

  上诉法官表示,是否构成骚扰与原告的主观意图无关。一审法官在判定S某的行为是否是骚扰时,完全遵守了客观性的评估原则,从对受害人所遭受的伤害角度出发。只要是一个正常的人,在遭遇S某的这种恶性时,也会觉得害怕。因此,一审法官的裁定没有错误,驳回S某的上诉。

相关专题:华人,华裔,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 22:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部