下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

44岁袁立探望尘肺病工人 搂其入怀心情沉重(组图)

京港台:2017-11-14 10:08| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 15 )  | 我来说几句

44岁袁立探望尘肺病工人 搂其入怀心情沉重(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  11月13日,44岁袁立在微博晒一组照片,并配文:“看到他时,他真的呼吸很困难,志愿者难过的哭了,看他和妻子的眼神,仿佛在道别了!顺便透露,那个哭的志愿者是俺。”照片中,袁立搂着尘肺工人,表情十分难过。据悉,近年来,袁立鲜少出现在荧幕前,平常看她在微博上晒的多是自己投身公益事业,常上山下乡探访尘肺病患者,得到网友们的一致好评。

  

  袁立在文中写到:“我们真的好开心!也许我们救了任何一个人他最终还是会离去,但是至少在他离去之前让他知道有一群人在爱着他!何况生命的结束,上帝说了算,我们只是尽人的本份!”

  

  袁立将尘肺病工人转到大医院,接受治疗,袁立进门时他笑了。

  

  袁立同医生了解情况。

  

  袁立称这些志愿者:“他们当中有企业的老总来充当司机,有大学老师来扛制氧气,有制氧机厂的技术人员,有当地政府的办事人员,有职业病防治所的医生护士……谢谢你们!”

  

  袁立与众志愿者合影。

  

  袁立在微博发布了一组照片,并配文:“红配绿赛狗屁,可是我却觉得好好看耶,我们渡船去送制氧机,好美的湘江。”照片上的袁立素颜现身,穿着绿色毛衣显年轻,与好友泛舟湖上笑容满面,十分温暖。她还与友人坐在红色三轮摩托上,十分接地气。当天,袁立也成立了上海袁立公益基金会。(资料图)

  

  袁立成立基金会。(资料图)

  

  袁立与民众亲切交流。(资料图)

  

  袁立坐在地上,十分接地气。(资料图)

  

  近年来,袁立一直倾力于做慈善。图为袁立素颜现身尘肺农民家中,蹲地与老人交流。

  

  袁立还曾探访患有尘肺病的患者,她说:“几年前,我送他围巾。今天又相遇了,如老友一样。有时候,我真担心,这些尘肺农民,都是最后一次相见。上帝保佑,他们都还活着,希望健康的活下去!”(资料图)

  

  袁立探访尘肺病人。(资料图)

  

  袁立下乡时,偶遇老友。(资料图)

  

  早前,在微博晒一组在内蒙秋收的照片,并配文:“听说沙漠小米与花生丰收了,我们不远万里来欢庆丰收的喜悦!感谢大自然的馈赠!感恩农民的辛苦!也感谢那些治理环境的前行人士! ​​​​”(资料图)

  

  袁立下田干农活。(资料图)

  

  袁立在田间地头与友人热聊。(资料图)

  

  袁立。(资料图)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部