下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

敢踩超高跟鞋上跑步机晨跑的,也就只有她了(图)

京港台:2017-11-14 10:27| 来源:谈资 | 评论( 4 )  | 我来说几句

敢踩超高跟鞋上跑步机晨跑的,也就只有她了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周四,贝嫂的经典pose又肥来了肥来了!

  

  不光是这个pose哦,还有一句隔空喊话:“回敬你的哟!考特尼·卡戴珊!”为毛咧,时间线证明,是考姐先动手哦不,动腿的。一天前,跟小男票一起去看欧冠比赛,间隔期里发了个ins:“维多利亚,看完球赛给你打电话哟!”

  

  考姐跟贝嫂?哈?八竿子打不着的俩,再加上考姐这一脸so easy的轻松笑容,粉丝:“这是在挖苦贝嫂吗?”显然,贝嫂那也不是吃素的,完美宣告了该高难瑜伽动作的所有权……维多利亚の“leg pose”。

  

  每一次贝嫂都是那么蛋定,该咋看手机看手机,举重若轻……

  

  戛纳电影节见朋友也要抽空……

  

  但是你别说,还是有网友表示,考特尼这pose一绷,腿部线条还真心不错啊,又纤细又匀称……估计贝嫂嘴上不说,还是感受到了一丢丢挑战,so……

  

  你木有看错,这就是贝嫂的“Morning run”装备!!

  墨镜!时装!!

  

  超高跟!!

  

  眼熟的一身不?是的,这就是上个月贝嫂去纽约(专题)公干顺便看大布的一身同款。肥水不流外人田地全部来自贝嫂同名品牌,尤其是这双“眼下贝嫂新宠最爱”的靴子,至于鞋跟高度嘛……自己感受。

  

  怎样,是不是想像歪果网友一样感慨一句:不愧是贝嫂?!

  当然是不愧是贝嫂了,必须有这门高超驾驭高跟鞋的技术,才能在联名系列里为己方争足曝光率呀。对吧,朋友们是不是看到那个巨长的标签了?眼下贝嫂最大的喜讯就是跟Reebok的新联名系列啦~~所以晨跑照的Reebok在哪里?跑步机大logo,谢谢。

  

  为了新联名,贝嫂还专门出镜走了下台,平底小白鞋特写高亮了……不过现在看来,还是超高鞋跟才配得上贝嫂的气场啊~~

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部