下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

丈夫多次出轨,还患肺癌,“鱼蛋港姐”却不离不弃

京港台:2017-11-14 10:46| 来源:八卦宝宝宝 | 评论( 5 )  | 我来说几句

丈夫多次出轨,还患肺癌,“鱼蛋港姐”却不离不弃

来源:倍可亲(backchina.com)

  一个渣男上辈子要做多少好事,才能娶到一个既漂亮又有能力还对他无限包容的太太呢?

  应该这样说,既然是渣男,凭什么得到一个完美的女人,这是不合理的。

  不过,大家可以在“鱼蛋港姐”谭小环与其丈夫蔡强荣(Eric)身上找答案。

  

  11月13日,谭小环出席活动的时候,提及丈夫患癌一事,前段时间,蔡强荣自己在社交网透露患上肺癌,幸好发现得早,经过治疗之后,他已经康复。

  谭小环说,他们两夫妻都觉得这是“不幸中之大幸”,福大命大,因为是处于肺癌一期的初期,丈夫做完手术之后,休息一段时间,大概在两周之前就已经出院,化疗电疗都不需要。

  

  记者问他们两夫妻是如何发现患病,小环就透露,丈夫在9月的时候发烧,有类似感冒的症状,他们的一位医生朋友就建议蔡强荣去做身体检查,特别是肺部,结果真的出事。

  谭小环说,丈夫因为生病而消瘦,但他在医院的图,看起来已经康复得差不多,反而小环自己一边维持鱼蛋生意,一边照顾丈夫,瘦得青筋都出来了。

  

  经此一役,谭小环两夫妇都决定将生活节奏慢下来,蔡强荣戒掉抽烟的习惯,现在会以健康为主,店铺的事就交给小环一个人承担。

  

  小环说,等老公真正康复,她就会多点出去旅游,钱是赚不完的,他们接下来会将健康放在首位。

  45岁的谭小环已经放弃生育,她说,即使在老公生病之前,他们就已经决定不生小孩,以后过二人世界。

  谭小环是1994年的香港(专题)小姐冠军,她几乎是一参选就走红,凭着可爱的外貌赢得冠军,之后入行拍戏、做歌手,风头一时无两。

  

  但她的走红“保存期”非常短,很快她就沦为TVB的二三线角色,为了生活,她决定在2014年转行“卖鱼蛋”,没想到,新闻一出,她反而迎来事业的第二春,再次成为大众焦点。

  此后,网友就开始用“鱼蛋港姐”来称呼她。

  

  一开始,谭小环自己租了一个小门面卖鱼蛋,从拿货到配酱料甚至面对顾客都由她负责,凡事亲力亲为,她的一句“漂亮不可以当饭吃”更成为一时佳话。

  后来,小环的丈夫蔡强荣开始帮忙,两夫妻一起努力打拼,到了今年的9月,他们已经在香港开了四家分店。

  谭小环说,希望将来香港的18区都会有一间他们的分店。

  能够娶到谭小环这样的太太,长得漂亮,曾是当红女星,退下来之后又不介意放下身段创业,蔡强荣本应好好珍惜,但他却多次传出“偷食”丑闻。

  2015年,蔡强荣趁着太太忙于工作,深夜约会性感女郎,被媒体拍了下来,两夫妻第一次遭遇婚姻危机。

  但很快,谭小环就原谅老公,并特意自拍用餐照,力证两夫妻感情不变。

  

  当时,小环说:“老公跟我解释了,那一位女士只是他的朋友,并没有什么见不得人的关系。”

  既然是朋友,为何要瞒着太太约会呢?有什么是小环不能知道的吗?不过既然小环都选择了原谅,媒体也没有追问下去。

  2016年,网上突然爆出一批照片,内容是蔡强荣在夜场抱着艳女亲吻,报道指谭小环看到照片之后即与老公冷战,夫妻关系岌岌可危。

  

  

  

  但很快,小环又原谅了丈夫,她说:“我先生的酒量很差,他说不记得有这件事,应该是喝大了,才会乱亲吻别人,我已经原谅了他。”

  

  接下来,谭小环还跟老公一起出去旅游,证明给媒体知道,他们两夫妻已经雨过天晴。

  如今,丈夫患上了肺癌,小环自然是不离不弃,一边照顾丈夫一边继续做生意,而且为了蔡强荣的健康着想,相信小环以后都不会让丈夫太辛苦,一切由她独立承担。

  

  蔡强荣这辈子能够娶到谭小环,上辈子是不是拯救了银河系呀?

相关专题:香港,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部