下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

林妙可出席会议排场大,六名工作人员前呼后拥(图)

京港台:2017-11-14 18:30| 来源:金牌娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

林妙可出席会议排场大,六名工作人员前呼后拥(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  在现如今的娱乐圈,想成名最好的途径就是从童星做起,不仅可以早早熟悉圈子里的各种规则,更重要的是能建立起很多牢不可破的友谊。而关晓彤、张一山、杨紫更是成为了娱乐圈里中流砥柱的大明星。

  只不过并不是所有的童星都能混的风生水起的,有一个例外就是林妙可了,虽然也是童星出身,但是与上面几位相比那真是天上和地下的差距。

  

  虽然在高中学的是声乐专业,但是考入南艺后,林妙可报的是确是表演专业

  

  只不过对于很多朋友们来说,最关心的还是林妙可能否在大学里学点真正的本事,只不过从网上曝光的各种照片上来看,林妙可的学习态度还是挺不错的,不仅在课堂上的出勤率很高,而且还有人在图书馆碰到了她,证明她确实是有想要好好学习的。

  

  

  只不过不知道是因为什么样的原因林妙可居然被选江苏省学生联合会的代表,出席了前天举行的会议。

  

  虽然出席的代表有上百人,但是能入选这个名单的都不是普通的人物,但是在这些人里面,林妙可肯定是属于知名度最高的那几位。

  

  只不过让人意外的是,虽然名气大,但是没想到林妙可的排场更大,简直犹如巨星一般。

  

  围在她身边的工作人员一共有六名之多,看的出来主办方对林妙可还是挺重视的

  

  其实明星考入艺术类院校的,真正把时间花在学习上的人真的是很少。比如关晓彤忙的简直都想把自己分成两个人,又是公布恋情的,又是拍戏主持的,据说要留级一年时间了。

  

  而就算是被大家称为好学生的王俊凯也是没闲着,去上了《演员的诞生》,精湛的演技让大家也是刮目相看。

  

  但是没想到林妙可更是没闲着,继前段时间给某健身节目做了个推广之后,又在《演员的诞生》里的中场广告环节接了个活,出演某明星的女粉丝。

  

  

  而且露脸的时间还挺长,还有大特写,算是不错的了

  

  除此之外,林妙可还参加了不少活动,忙得也是不亦乐乎。

  

  所以说这些小童星们考进了高等艺校,到底是想好好学点东西呢,还是纯粹去为了镀金呢,这参加活动的时间都比学习上用的功夫要多的多了。

  

相关专题:林妙可

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部