下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的事...

京港台:2017-11-14 21:26| 来源:BCBAY | 评论( 7 )  | 我来说几句

加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的事...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  温哥华港湾(***)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,安省杜兰区警方(Durham Regional Police)确认,日前,在多伦多东面奥沙华港发现的女性残肢,为18岁的Rori Hache,是加拿大奥沙华的一位居民。

  据悉,在近两个月前,即9月11日,有渔民在港口附近发现一具无头的女性残肢。

  而Hache的家人曾经报警,称其失踪。当警方在9月18日发出寻人启事,称从港口打捞上来一具无头女尸之后,Hache一家人的心就更沉重了,她的母亲立刻就意识到,那应该就是自己的爱女。

  警方调查后表示,女尸身上有伤痕,法医将对女尸进行尸检,以确定其死因。但是警方确认这是一宗凶杀案,凶案组也接手调查。

  Rori Hache成为今年杜蘭区的第8起凶杀案受害者。

  

  对此,死者母亲Shanan Dionne对记者说,最后一次见到孩子是在8月29日。

  她说,在爱女失踪之前,当知道自己已经怀孕时,她并没有特别慌张,而是为自己要当母亲而兴奋,她是决心把这个孩子生下来的,但是想不到却惨遭毒手...

  她还说,孩子在上高中的第一个月,不知是谁给了她冰毒,像很多这个年龄的孩子一样,她一下子误入歧途,她变得越来越野,越来越不听话。

  

  家里人完全管不住她,无奈之下,我们甚至求助于儿童保护协会CAS(Children’s Aid Society),但最后还是失败了。

  但好像发生奇迹似的,在她失踪前6个月左右,她好像突然醒悟了,不仅回到学校上课,还找了份工作,甚至还有了自己的一间小公寓。

  随后,她也有了男朋友,名叫Tony,看起来他们相处得不错,我们一家人都为此高兴,我们母女关系也大为改进,几乎每天通话或是见面。

  当女儿告诉我,她已经怀孕并想生下孩子时,我立即表示支持。

  

  而现在,却发生了这样的悲剧,她泪流满面的说,我们知道有恶魔向她下了毒手,但这个人却仍然逍遥法外。

  这段日子脑子里全是她的影子,是她的音容笑貌,我真是快要支撑不下去了。

  另外,据死者的母亲说,在女儿被害前后的这段时间,还发生了一些和她相关的诡异的事情。

  今年1月8日,她女儿的一名21岁的男性朋友Dominik Prusinski,莫名其妙地被人刺死。

  

  事发当日,这名年轻人满身是血,艰难地爬进奥沙华一个警察分局,称他在William St上一栋房子内被刺,由于伤势严重,Prusinski在医院不治身亡,而迄今为止,警方仍然没有破案。

  而8月10日,也就是在她女儿失踪前20天左右,家里突然在大白天失火,这不仅令其母亲被严重烧伤,而且家里宠物狗也被烧死。她认为这场火灾来得突然,而且蹊跷。

  

  另外,在10月7日,又一名15岁的奥沙华少女Savannah Powell不知所踪,据她的家人说,她以前也曾经离家出走,但从没有这么长时间。

  看到这里,小编真是觉得心痛又可惜,虽然这位美少女在历经困境与挣扎之后终于开始重返生活轨道,但她的梦想却被一个无情的杀手毁灭了,希望警方能早日抓获凶手。

相关专题:加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 03:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部