下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

当年黄晓明车祸她要是多陪他会 就没有现在的baby

京港台:2017-11-15 01:19| 来源:遇见魔杰座 | 评论( 6 )  | 我来说几句

当年黄晓明车祸她要是多陪他会 就没有现在的baby

来源:倍可亲(backchina.com)

  Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港(专题),中国影视女演员。

  

  最近杨颖的头条有点多啊,主要还是演技的问题以及老公黄晓明护妻行为遭到众多网友的调侃,杨颖之前是一个模特,还去日本发展过几年,回来后就成为了黄晓明的女朋友,之后,资源好到爆。

  

  参加《跑男》后,因其在节目中的真性情圈了很多的粉丝,现在有8000多万的粉丝量,参演的《云之歌》《孤芳不自赏》虽然播放量惊人,但是评价是非常低的,特别是《孤芳》,抠图严重啊,事后导演都出来说,很后悔找她演戏,连走路都要钱。

  

  对于自己演技的事情,baby曾在一个节目中说过,自己的脸值8000万,特别是最近baby的新剧《欲望之城》原定的男女主角是陈道明还有唐嫣,谁也没有想到换成了杨颖,陈道明马上辞演,男主角换成了吴秀波。

  

  老公黄晓明谈及自己妻子说到“你们还要一个影后怎么样?”小明哥也是亲自教导baby演戏,效果怎么样就不知道了

  

  其实,黄晓明之前的女友又很多的,其中一个就是秦岚,秦岚和黄晓明由于《还珠格格3》结缘,然后协作《龙票》擦出了恋爱的火花,黄晓明也屡次在媒体眼前对秦岚示爱,说她温顺贤淑,

  

  晓明出了车祸在医院涵养,但是听说秦岚有十分多任务的邀约基本上没有陪同在受伤的男朋友身旁,也因而产生了隔膜。出院当前,两人还没有分离,只不过秦岚愈来愈忙,晓明也由于《大汉天子》大火,久不碰头,渐渐的两团体就分离了。

  

  秦岚是一个十分酷爱任务的人,而晓明又需求秦岚不时陪同,以是不持久也是预料之中的,看看现在的晓明简直是一个宠妻狂魔,Baby幸运的都要找不到北了,假设现在秦岚多陪同晓明一点的话,现在晓明身旁的会不会就是秦岚呢?惋惜没假如,只期望秦岚当前能够不要折腾本人,开展的愈来愈好吧。

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 04:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部