下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

曾是当红艳星因整容成这样,今67岁患癌放弃治疗

京港台:2017-12-3 09:20| 来源:邹汝萍 | 评论( 4 )  | 我来说几句


曾是当红艳星因整容成这样,今67岁患癌放弃治疗

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  前些日子《春娇救志明》的上映,可谓再次刷新了港式爱情片新纪录。剧中余春娇妈妈的形象相信“惊艳”到大家了吧,满头白发加上严重扭曲的脸部,让人感觉惊悚有没有?然而这个“惊艳”到大家的“余春娇妈妈”,早期却是香港(专题)最早打入国际市场的“知名肉弹”!她就邵音音。

  

  1950年出生的邵音音,因为父亲是军官出身,所以小时候的邵音音一直都在家庭的呵护下长大,而没多几年,邵音音就随着父亲迁往台湾(专题),随后在轮船上当护士。游遍23个国家后,决定在香港上岸另找工作,在夜总会唱歌的她更是将本名倪小雁改为邵音音。

  

  在机缘巧合之下,李小龙一眼就相中了邵音音。更表示:有我在就会有你在,你很有天赋,我一定会照顾你的。但之后李小龙意外去世,机遇也随着李小龙的去世与邵音音擦肩而过。

  

  之后的邵音音在1972签约长弓电影公司从事电影演出,没多久,邵音音参演了吴思远主导的《十三凶宅》,但是直到戏快杀青时,她才知道自己有一场出浴的戏。在这部影片中邵音音脱下了自己的第一次,至此也就被迫贴上艳星的标签,从而走上了艳星的道路。

  

  1978年邵音音随《官人我要》出席戛纳电影节,因被美联社称作“China Doll”(中国娃娃)而遭台湾封杀,止步影坛。经历过很长时间重新登台的邵音音加盟丽的电视,专门在剧中扮演坏女人。

  

  邵音音刚出道时可谓是貌美如花了,但爱美是女性的天性,早年在陪朋友割双眼皮时被整容医生劝说,希望下巴更完美些的她当时60元打一针硅胶到下巴。因为意外摔伤导致硅胶移位脸变歪,当时为了试图取出硅胶险些因为大出血要了她的命。术后的她脸更歪,下巴严重变形也使得她变得口齿不清,可谓是得不偿失。

  

  据港媒报道,日前,邵音音出席某慈善晚宴的时候自曝自己患上癌症。但是她个人却没打算彻底医治,反而呼吁外界应要珍惜生命。被问为何会有考虑放弃治疗的想法时,邵音音说:“医学发达是我们的福气,但命是注定的。”

  

  我猜想可能是因为整容手术的影响造成邵音音的这种拒医心理吧,毕竟癌症的治疗还会面临各种医疗器械,想要走的洒脱些吧。但生活还得继续,良好的心态是最重要的!

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-6 23:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部