下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

郭伯雄交代张阳秘事:多地嫖娼不花钱(图)

京港台:2017-12-5 21:40| 来源:多维 | 评论( 60 )  | 我来说几句

郭伯雄交代张阳秘事:多地嫖娼不花钱(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2014年1月13日,张阳(专题)在武警黄金部队检查工作(图源:VCG)

  原中共中央军委政治工作部主任张阳在家中自缢死亡,引发舆论哗然。中共中央军委此前已对张阳进行调查,已核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题的线索。

  2017年第49期香港(专题)《亚洲周刊》刊登《军方两面人张阳自尽》一文,披露了张阳的风流艳史。郭伯雄曾交代,张阳送郭2,500万元人民币(专题)(1元人民币约合0.1511美元),张在友人处藏匿1,700万元人民币。张在深圳、东莞、北京多地嫖娼,由他友人支付数十万元。

  张阳是郭伯雄与徐才厚的老部下。但是,郭徐倒台后,张阳多次检举揭发两位老上级,声称紧跟中共中央,彻底肃清郭徐流毒。

  张阳在2015年8月26日召开的解放军全军教育整改领导小组第四次会议指出:“各级要把肃清郭伯雄、徐才厚案件影响作为严肃政治任务,摆上重要位置。”

  张阳在2015年9月6日的军队警示性法纪教育展览上放话:“更加彻底地肃清郭伯雄、徐才厚案件流毒影响,更加有力地查办大案要案。”

  2015年9月18日,解放军全军教育整改领导小组第五次会议召开,张阳强调:“肃清郭伯雄、徐才厚案件影响要抓实抓深,在思想观念、思维理念、指导方式等深层次问题上下大气力挖根除弊。”

  2016年8月26日,解放军全军贯彻落实古田政工会精神领导小组会议在北京召开。张阳重点强调:“深化整风整改、彻底肃清郭徐流毒影响是做好古田全军政工会下篇文章的重要任务。”在此次会议上,张阳用大篇幅讲了有关郭徐流毒的问题,这在此前的军队及党政各级会议中并不多见。

  公开资料显示,张阳生于1951年,河北人。1996年,张阳任解放军陆军第五十五集团军第一六三师(陆军第四十二集团军一六三摩步师的前身)政委(电视剧)。

  2000年,任陆军第四十二集团军政治部主任;2002年,升任政委。2004年,任广州军区政治部主任。

  2007年9月,任广州军区政委。仅7年就完成了从副军职到正大军区职的蜕变。2012年10月,61岁的张阳接替李继耐担任解放军总政治部主任,并循例当选中共中央军委委员。 2016年1月,任新组建的中央军委政治工作部首任主任。2006年张阳晋升为中将。2010年7月,晋升为上将。是中共十七届、十八届中央委员,第十届、十二届全国人大代表。

相关专题:嫖娼,张阳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 02:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部