下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

娶女星的前首富被限制出境了 一声叹息(图)

京港台:2017-12-7 00:54| 来源:橘子娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句

娶女星的前首富被限制出境了 一声叹息(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  12月5日,据媒体报道,山西省前首富李兆会因不履行法院判决,已于近期被上海市第一中级人民法院限制出境。

  李兆会为海鑫集团创始人李海仓之子。

  1987年李海仓白手起家创立焦化厂,后成立海鑫钢铁,历经十余年发展成为山西省第二大钢铁企业及最大的民营公司,其本人也担任了全国工商联副主席,在2002年福布斯中国富豪排行榜上,以1.95亿美元列第27位。

  

  2010年,李兆会迎娶影视明星车晓。2012年,车晓和李兆会结束了两年的短暂婚姻,并被传李兆会支付了高达3亿元的离婚费

  车晓,毕业于北京电影学院表演系,2004年,出演个人首部电视剧《水兵俱乐部》,进入娱乐圈,2010年,凭借爱情喜剧片《非诚勿扰》获得第30届大众电影百花奖最佳女配角提名和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名。2014年在都市轻喜剧《我爱男保姆》搭档前夫哥雷佳音,饰演高雅文。

  

  

  中国裁判文书网的信息显示,2013年1月10日,海博鑫惠与银行签订《综合授信协议》,获得5.2亿元银行授信,美锦公司、李兆会等作为保证人,为海博鑫惠提供连带责任保证担保,美锦担保最高授信额度2亿元。

  海博鑫惠为李兆会关联公司,后因海博鑫惠公司出现重大经营风险,授信银行于2014年3月13日提起诉讼,请求判令海博鑫惠公司向其归还借款本息,美锦公司、李兆会等保证人承担连带担保责任。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部