下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

曾患乳癌并毁容的她 45岁开奢华生日派对 (组图)

京港台:2017-12-11 10:10| 来源:八卦宝宝宝 | 评论( 4 )  | 我来说几句


曾患乳癌并毁容的她 45岁开奢华生日派对 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  12月10日是香港(专题)名媛薛芷伦(Fanny)的54岁生日,她在社交网上载了庆生派对的照片,不少城中名人都有出席。

  

  她留言说:“自从六年前战胜癌魔,每一年生日都是我感恩的喜悦,渐渐建立回来的健康、坚毅和自信,到今天可以完全康复,可以生存是福气,希望这福分可以伴随我每一天,祝我今天生日快乐!”

  

  薛芷伦几年前患上了乳癌,当时她已经与前夫马清伟离婚,对方有情有义,将做完手术之后的她接到家中,找医疗团队照顾。

  

  薛芷伦接受访问时说,当时的她也是没有办法才会求助前夫,因为她做完化疗之后随时都会在家中晕倒,所以她需要有24小时的看护。

  

  薛芷伦最不幸的是患病期间因为细菌感染导致面部溃烂,就像毁容一样。

  

  她曾经在专访中一边哭一边回忆,当时她面容恐怖,就连亲生子女都回避她,宁愿躲在房间里,都不会跟她说话,让她非常伤心。

  

  不过,一切都已经过去,癌魔已经远离她足足六年,而她与家人的关系也逐渐修好。

  

  薛芷伦与马清伟所生的两子一女也有买蛋糕跟她一起庆生,从她的子女相貌就可以看出,毁容前的薛芷伦是大美女一名。

  

  除了与子女的合照之外,薛芷伦也上载了自己过去三年的生日照,感恩生命!

  

  薛芷伦原本是千金小姐,以玩票性质进入娱乐圈拍戏,1990年嫁给离异富商马清伟,生了两子一女。而这个马清伟的前妻是陈美琪,两人有过7年婚姻,但有传关之琳介入,最终马清伟离婚,却没有迎娶关之琳,反而与薛芷伦闪婚。

  

  马清伟与薛芷伦结婚后并没有收心养性,而薛芷伦也穿梭各大派对玩得开心,两人最终在2002年离婚,三个孩子交给马家抚养。

  

  2009年,薛芷伦发现自己患上乳癌,她第一时间告知前夫,而对方也放下工作照顾她。薛芷伦最终战胜癌魔,但却因为细菌感染而导致身体溃烂容貌改变,简直就像整容失败一样恐怖!

  

  她病愈后正式面对公众,当即饱受媒体攻击,指她是整容怪物,但她勇敢面对,并没有因为容貌改变而封闭自己,反而打扮得更加花枝招展,重拾“Ball后”风采。

  

  如今,薛芷伦也算苦尽甘来了,虽然容貌没有办法恢复,但癌症并无复发,她的五官比起毁容初期好了许多,与好友吴佩慈合照,也不会显得太差。

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 13:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部