下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

周立波微博长文发声:遭遇天外飞赃 轻罪也不认

京港台:2018-1-12 05:47| 来源:世界日报 | 评论( 39 )  | 我来说几句


周立波微博长文发声:遭遇天外飞赃 轻罪也不认

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  周立波在微博发表长文,表示不打算认罪。(微博截图)

  中国著名脱口秀演员周立波涉嫌藏毒持枪被大陪审团起诉,五项罪名一旦成立,可让他面临三年半到15年监禁。周立波10日透过个人微博发表长文,表示被控罪不代表有罪,他从未认罪,甚至认轻罪结案的想法也没有过。

  周立波在微博上表示,“大凡对美国法律有基本认知的朋友都会知道,在美国受到指控并不等于你犯罪了、更不等于你有罪。从事件的发生,到还在过程中的现在,本人至今从未认罪,甚至连认个轻罪了结此事的司法建议也未考虑(这在美国是一种合乎情理且达成高度社会共识的一种司法常态)”。

  对于坚不认罪的理由,周立波写道,“理由很简单:我只是遭遇了天外飞赃神仙手。本案真相,虽意料之外,但情理之中,虽铁证如山但恕不奉告。这是我的权利,也是我的义务,更是我对所在国法律,最基本的尊重。”他说,“我不认罪,不仅仅是对自身品行的绝对自信,同时也是对所在国法律的基本信心。我有能力也有信心去消除:我、检方、事件真相这三者之间,因各自角色的不同而造成的正常误解。”

  周立波向部分网友喊话,“我要对那些恶意诋毁我的网喷们善意的提个醒:你们可以杜撰我的丑恶,也可以穷尽你们的想像去臆想我的不幸,希望它能够帮你们达到高潮,虽然很不真实,但聊胜于无,对你们而言这是应得的社会福利,对我而言:这是一个公众人物应有的成本支出和人道关怀。网上的东西,你可以信,他可以信,加在一起也只能算是网信吧!网信又不代表我信,我信又不代表党信。网友们!把想像当成现实是一种不成熟的表现。”

  微博上接下来的文字,显得有点语无伦次,“有关部门! 如果执法者不通过法律程序并对一个人做出司法定性,同样也是一种不成熟的表现。因为,弘扬事迹打击劣迹捍卫正能量,是党和人民赋予你们的神圣权利!至于什么是事迹,什么是劣迹,什么是正能量,我们还是听党的好吗?如果你们还不明白!建议到网上去观摩:七年前由周立波总撰稿并由周立波倾情演讲的,献给伟大的、光荣的、正确的中国共产党建党90周年的礼物--十集电视系列演讲‘国家大事’,你们应该可以在里面找到答案,至少你们会真实地感受到波波的家国情怀。”

  周立波被控二级非法持有武器、非法持有枪械、四级非法持有武器、七级非法持有管制药物及违反交通法规罪名,将于2月1日再次在长岛纳苏郡出庭。

相关专题:周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-12 21:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部