下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“没勾结俄罗斯!”川普95秒内喊了8次(图)

京港台:2018-1-12 06:43| 来源:联合报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


“没勾结俄罗斯!”川普95秒内喊了8次(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  川普跳针式重复说与俄罗斯没有勾结。(路透)

  传调查“通俄门”的特别检察官穆勒可能在未来数周内约谈总统川普,川普10日被问及是否愿与穆勒会面时,表示“不太可能”接受约谈,并一再重复他与竞选团队和俄罗斯没有勾结。

  “这是民主党的骗局。”川普说,他入主白宫逾11个月,政府一直笼罩在虚构的疑云之下,“这伤害了美国政府。”

  川普10日下午在白宫与挪威总理瑟尔贝克举行共同记者会,记者询问川普,穆勒可能在未来几周要求约谈他以完成调查,川普是否愿意无条件与穆勒见面?

  川普说,“川普竞选团队与俄罗斯之间没有勾结,川普与俄罗斯之间也没有勾结。”

  上任近一年的川普再度提到其竞选对手、民主党总统候选人希拉蕊的“电邮门”案;川普说,希拉蕊曾接受约谈,当时她未宣誓,谈话内容也未记录,这或许荒谬。记者追问是否对约谈持开放态度,川普仅说,“我们再看看”,接着又说,但是没有勾结,且没人发现有任何程度的勾结,不太可能接受约谈。

  但川普去年6月曾表示“百分之一百”愿意发誓,说出他的版本,并告诉穆勒。

  川普回应单一问题,一再重复“没有勾结”引起关注,美国有线电视新闻网(CNN)甚至帮川普计算频率,发现他在95秒内讲了8次没有勾结。

  华盛顿邮报日前报导,知情人士透露,穆勒在去年底告知川普的法律团队,特别检察官办公室可能在未来数周内约谈川普,川普的律师团正在讨论如何避免让川普与穆勒面对面问答或对约谈加以限制。

相关专题:俄罗斯,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 12:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部