下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

高调炫富被查!好久没见过这么虚荣又做作的戏精

京港台:2018-1-12 19:55| 来源:凤凰八卦综合 | 评论( 16 )  | 我来说几句


高调炫富被查!好久没见过这么虚荣又做作的戏精

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  最近,小妹被一位高调的女律师刷屏了↓

  

  这位律师名叫张晴,自称北京市盈科律师事务所合伙人。

  

  看了她的朋友圈,小妹才深刻体验到了什么叫“贫穷限制了想象力”。

  

  整套名牌西服、香奈儿13寸的黑色高跟鞋,卡地亚的手表,毕业于北京大学……

  

  集美貌、金钱、才华于一身……

  “站得笔直而冷漠”的这位女子,让网友误以为自己在看《小时代》的续集。

  

  网友十分好奇,郭敬明看了这位深得自己身传的女弟子,内心会作何感想↓

  

  

  别说……关注郭敬明又穿了什么买了什么,还真是这位姑娘的日常↓

  

  被点燃好奇心的网友们,继续开扒她的社交账号,发现这是个挖不尽的宝藏女孩。

  

  日常就是炫富晒豪宅↓

  

  

  一单业务就能谈下几百万的律师费↓

  

  精致女孩的人生,买了6000元的上衣,感觉自己捡到了便宜货↓

  

  在电梯遇到穿着普通的小夫妻,就认为这俩人肯定得离婚↓

  

  和客户谈工作,也不忘抖抖手腕,整整Burberry的羊毛西服衣领↓

  

  顾及领导的面子,只好放弃卡地亚的石英表,退而求其次买了天梭低调款↓

  

  3500的衬衫,4000+的短裙……每天都在为穿哪一件名牌苦恼↓

  

  

  这样的金钱人生,怕是拿着“香奈儿限量版”的安娜金,也望尘莫及吧……

  

  不仅日常活成了小时代现实版,这位律师的感情戏也是丝毫不逊色。

  有一个富甲一方的前男友↓

  

  做上市的两个家族企业股东,三十几岁身家过亿,都追求过自己↓

  

  和年薪40万的男孩子相亲,认为对方未必能承担自己的花销,无果而终。

  最后自己买单,将小票给对方冲抵了停车费。

  

  同行业的律师追求自己,也会担心对方是想吸纳业务扩充业绩。日常就是购买奢侈品↓

  

  

  连做梦都是古装言情,感受一下这位姑娘写小说的文笔,小妹真是自愧不如。

  

  感受下网友对她的评价↓

  

  原本只是在网络上简单的炫富,无可厚非。

  但是光明正大diss空调师傅,这样的自傲态度就实在不合适了吧?

  

  

  而且,没想到最后还炫出了事,给自己惹了一身麻烦。

  

  不仅被网友扒出她的二手用品交易平台账号里,用的奢侈品都是假货↓

  

  “北大”法律系的身份得到网友质疑↓

  

  昨天,律师协会还宣布对这位女子展开调查,她在网络上的言论涉嫌虚假宣传。

  

  据律师协会官方网站则显示,张晴于2015年9月22日取得律师资格证,目前为专职律师。

  

  并非是她所说的“事务所合伙人”↓

  

  事情还在调查当中,不知道最后的结果会不会让大家瞠目结舌。

  

  只是,炫富能把自己炫出事……剧情发展的太快,网友们真心跟不上↓

  

  

  

  果真是,世界之大,无奇不有……

  

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-18 02:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部