下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

黄毅清就这点胆量?张继科发声明后他立马认怂(图)

京港台:2018-1-12 21:16| 来源:娱乐图秀 | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄毅清就这点胆量?张继科发声明后他立马认怂(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  李小璐(专题)和PGOne的出轨事件持续发酵,事情已经蔓延到了其他“无辜群众”,甚至当初在第一时间出来澄清的马苏也没能全身而退,哪怕她当初的澄清是模棱两可的,但是终究被这场风暴给卷了进来。

  

  在前几日中,黄毅清曾公开发文称已经找人调查PG One的背景,并显得义愤填膺的对贾乃亮喊话“PG One的事情交给我,你只管带好甜馨”,这句话当然也得到了众网友的力挺,还显得他比较有正义感,毕竟大部分的网友都非常痛恨他。

  

  然而黄毅清不但不放过PG One,更是抓住了马苏的“小辫子”,直言是她坑了贾乃亮,如果当年不是马苏把PG One介绍给李小璐如今也不会有这种事情了,并让马苏早日向贾乃亮道歉,不然就要揭开马苏的“老底”了,这下网友却说议论纷纷,虽说是马苏当初的澄清有一定的过错,但是整件事跟她的关系不大啊,怎么连她也被卷进来了。

  

  可以说黄毅清在如今的国内娱乐圈可以堪比卓伟的第一“狗仔”了,在他隔空喊话马苏未果后,便扯出关于马苏的所为“老底”,一时间网络上很多人称马苏是娱乐圈中的“王干娘”,其后更是暗指她勾搭上著名运动员张继科,称马苏不止一次的怂恿娱乐圈好友“做头发”,是名副其实的“老鸨”,并称自己愿意为自己的言行负责。

  

  这场娱乐圈中的风暴被黄毅清硬是扯到了体育界,在黄毅清爆料后,张继科再也坐不住了,他发出公开声明称自己首先跟马苏只是朋友关系,并未像黄毅清所描述的男女朋友关系,其次自己仍然是国家运动员,并未像黄毅清所说的退役,并称黄毅清的微博发言已经干扰到了自己的工作和生活,将保留追究他的责任问题。

  

  在张继科发布声明后,有网友拿着这份声明来跟黄毅清对质,称他之前说的话还算数吗?而他的态度却来了个180度的转变,称他文中所描述的M姓运动员并非是张继科,网友们这样分析是混淆视听,我了个去!!!那你的那些文字暗示除了张继科和马苏,还能找出其他人吗?而且自己还在文下配了图!

  

  网友们在黄毅清的微博下也是炸开了锅,原来黄毅清也只是说说罢了,没有真凭实据的猜测,如果别人真的出面澄清,他也就无计可施了,不知道已经被卷入这次纷争的马苏会不会在不久的时间后也出面回应黄毅清的爆料呢?不知那时的黄毅清还有何话可讲?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 17:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部