下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

猛!这个女人搅动了2018年的中国娱乐圈(图)

京港台:2018-1-12 21:25| 来源:多维 | 评论( 3 )  | 我来说几句


猛!这个女人搅动了2018年的中国娱乐圈(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  对于中国的娱乐圈,到了2018年真是好戏连连,这可比王宝强(专题)前妻马蓉出轨好看多了。因为这几天发生的事情都能串联到一起。

  中国女星李小璐(专题)被指出轨中国嘻哈歌手PGone,李小璐老公贾乃亮发长文回应疑似证实李小璐出轨。你以为事情就这样结束了,那你就错了。

  这里面还有一个重要的人没有说,就是马苏,那个孔令辉的前女友。

  据网上的消息称,李小璐和PGone聚会,马苏也在场,而且马苏还在微博回应了李小璐夜宿PGone家的事情,撇清了自己的关系,表示不知情。

  不过有网友爆料指出,马苏是整个出轨事件的始作俑者。下面引用网上的一段话:   最开始是马苏追的PGone,为了PGone跑到其他的城市。不过有没有发生什么。而且PGone是马苏介绍给李小璐的,而且马苏还是贾乃亮15年的好朋友。但是在贾乃亮被带绿帽子的时候,马苏却帮了李小璐。

  另外,网上还有这么一个人,他不停发声,曝光PGone老底,还喊话让马苏别撒谎,气愤的好似自己就是受害者一样。

  这个人就是中国女星黄奕的前夫黄毅清。

  我想说,你自己家的那点破事还没整明白,又掺和被人家的事,可以说你是历史第一人。

  那他为什么热衷这个事情呢,只因他说了这样一句话:戴绿帽子的痛,我懂! 随后,黄毅清就在微博各种爆料,关于PGone,关于马苏,成了和王思聪一样的角色——娱乐圈纪检委。

  看来黄毅清已经理解了“痛并快乐着”这句话的含义。 再回到马苏的身上,他与孔令辉谈了10几年的恋爱,最终还是分手了。关于两人分手的原因当然是众说纷纭,最为官方的说法是聚少离多。

  很多人分手了就成了敌人,而这两人却成了朋友。当孔令辉深陷负面新闻时,马苏也是出面力挺。而马苏的火锅店开张,孔令辉也是前来捧场。你一来我一往,两人都被称为“中国的好前任”。

  除了孔令辉,据黄毅清爆料,马苏还跟另外一个人在一起过,这个男人叫Q(齐虎),据说当时已经是马苏的未婚夫了。黄毅清还暗指,马苏通过齐虎“勾搭”上孔令辉,才会有现在的成就。还指出马苏私生活混乱不堪。

  黄毅清爆料的可不止这些,他还在网上爆出马苏的新男友是张继科。和孔令辉都出身自乒乓球。饶了一大圈,马苏又回到了原点。 不过事件的真假还有待确认。

  继续往下看,事情还没有完事,那个“不懂球的胖子”刘国梁也被卷了进来。有报道指出,刘国梁参加某综艺节目,意外曝光马苏和孔令辉分手的真相,那就是因为孔令辉是中国乒乓女队的教练。

  看看马苏就在娱乐圈、体育圈来回“走动”,而且都能扯上热门的话题。由此,网上指出马苏的人设就此崩塌。 现在看来不管马苏的境遇如何,已经成了翟欣欣和马蓉一流。

  回看2017年,再看2018年,中国娱乐圈的每一件事都有可能搅动你的神经,但八卦不死,娱乐至上。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-20 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部