下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

新片遭水军恶意刷1分 章子怡:世道很艰难(组图)

京港台:2018-1-13 05:40| 来源:观察者 | 评论( 6 )  | 我来说几句


新片遭水军恶意刷1分 章子怡:世道很艰难(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  12日,一部本应在5年前上映的电影《无问西东》与观众见面。

  

  当天,娱乐营销人@田金双 批评有人发动水军恶意短评给《无问西东》打一分。

  电影主演章子怡(专题)、黄晓明也纷纷转发该微博:“世界很美好,世道很艰难!”

  

  “愿我们在被打击时永远记得真实的珍贵。”

  

  @田金双 分享的朋友圈文章指出,今早9点半,猫眼出现一水儿的对《无问西东》的一星评价,短评内容都如出一辙。

  

  

  

  “事实上,我们的团队已经接到了同行提醒,因为有人在找给《无问西东》打差评的公关团队。”

  

  对于以上现象,不少网友也予以谴责,并呼吁给电影一个良性的竞争环境。

  

  

  

  

  观察者网联系到电影宣发方北京麦特文化公司,该公司媒介总监雷先生称上述截图来自《无问西东》投资方企鹅影业。

  至于如何确定猫眼上存在“水军恶意评分”以及会否采取措施,雷先生表示无法作答。

  观察者网致电猫眼但并未接通,截至发稿,猫眼也未对上述情况作出回应。

  据观察者网查询,@电影无问西东官微 10日曾晒出该片在猫眼上的点映评分:9.1。

  

  然而,随着观影人数从2000升至1万,《无问西东》评分持续走低。

  猫眼评分已降到8.6。

  

  豆瓣评分也从6.6分降到6.2。

  

  《无问西东》,由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生等领衔主演,采用四段式结构讲述四个时代青年人寻找真实自我的故事,是继《十七岁不哭》《80后》之后,导演李芳芳“青春三部曲”的压轴之作。

  

  从猫眼和豆瓣短评最热的两条可以看出,观众对《无问西东》的评价两极分化严重。

  

  

  这也不禁让人怀疑,影片评分走低到底是水军恶意操纵,还是反向营销了。

  毕竟,去年“碰瓷”豆瓣给豆瓣发出交涉函的《纯洁心灵·逐梦演艺圈》的事情还历历在目。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-20 08:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部