下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美国华裔母亲因流感并发症去世 小心防范这波疫情

京港台:2018-1-13 07:22| 来源:中国侨网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国华裔母亲因流感并发症去世 小心防范这波疫情

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  麻州一位两个儿子的华裔(专题)母亲因流感并发症去世

  美国麻州一位两个儿子的华裔母亲上周疑似自己重感冒而去医院就诊,两天后去世。据其丈夫介绍,妻子感染了流感,后来转变成严重细菌感染而引发严重的肺炎。

  据当地媒体WCVB报道,51岁的陈珍妮(Jenny Ching,以下皆为译名)出生于中国,20岁时搬到麻州里德姆(Needham)镇,生前一直在该镇一家广受欢迎的中国餐厅New Garden 工作。

  陈珍妮的丈夫陈麦特表示,陈珍妮和两个分别仅9岁和7岁的儿童通常会注射流感疫苗,但是他不确定陈珍妮这个流感季是否已经注射。

  在gofundme筹款网站上现已设立页面为陈珍妮家庭筹款,截止于11日中午已有207人捐出1.5970万美元。

  根据该网站介绍,陈珍妮因感冒症状入院,其后被诊断为流感,迅速引发肺炎,细菌感染扩展太快而致身体不能负荷,于5日清晨不幸去世。该网站还形容陈珍妮是一个有爱心的美丽女性,对顾客友善,同时也是一个很棒的母亲。

相关专题:华人,华裔,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 13:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部