下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

蔡少芬张晋结婚10周年,45岁再穿婚纱晒一家合影

京港台:2018-1-13 13:23| 来源:娱文愚乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


蔡少芬张晋结婚10周年,45岁再穿婚纱晒一家合影

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  说起蔡少芬与张晋这一对,两人的婚姻在当时可是很受争议的。一个美貌与才干集一身的女人,偏偏嫁给了一个很少有人知道的武生。想想如今张晋的知名度,蔡少芬的眼光还是很毒辣的。

  

  蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港(专题),中国香港女演员、模特。天生丽质的他15岁就参加了BTV举办的超级模特大赛。1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。她的代表作《妙手仁心》、《天地豪情》、《创世纪》、《洛神》、《陀枪师姐III》、《甄嬛传》等均受到大众的好评,要说大众对其影响最深的,就要数近年《甄嬛传》中她所扮演的皇后一角了。

  

  2003年,蔡少芬与张晋在拍摄电视剧《水月洞天》时一见钟情,经过5年的热恋,两人终在2008年1月12日修成正果,在香港浸信会神学院完婚。婚后两人育有两女,可谓是幸福美满了。

  

  近日,为了庆祝夫妻二人十周年结婚纪念日,蔡少芬在微博晒出一家人的照片。照片中蔡少芬张晋夫妇二人着婚纱西服出镜,似是追忆新婚时光,恩爱有加的二人眼神中流露出的爱意一目了然,幸福感爆棚。

  

  照片中的蔡少芬还是一副少女容颜,岁月痕迹似乎从未在他身上留下痕迹,而一身白色西服的张晋,更显得十分帅气,两人简直是逆生长。

  

  家中的两个小公主也出现在照片中,身着粉色纱裙的二人面露笑容,显得十分可爱,一家四口组成的画面相当温馨。

  

  十年相伴,也实属不易,两人的感情是毋庸置疑的。小编羡慕这幸福家庭的同时,也真心祝愿“娘娘”这一大家子能够永远幸福下去。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-15 02:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部