下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

"半裸照"事件后安倍夫人又发1照片 日本网友炸锅

京港台:2018-1-13 23:26| 来源:海外网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


"半裸照"事件后安倍夫人又发1照片 日本网友炸锅

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  日本首相安倍晋三(来源:日本《日刊现代》)

  继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三。

  

  2017年1月,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠发布了一张裸露上半身的男性照片。在照片中,该男子面色赤红,而且右侧乳头旁还用记号笔写着“昭惠”。据日媒报道,该男子是在聚会上喝醉了遇上了安倍昭慧,于是让她在胸前留手印纪念,并让朋友写下了名字。

   据日本《日刊现代》报道,安倍夫人安倍昭惠近期在日本网络上引起了不小的争议,她于去年(2017年)在Instagram上面上传了一张男性半裸照,但(2017年)年末时突然在网络上莫名其妙地“火”了起来,不过照片已被删除。很快,安倍昭惠的一张照片又一次在网络上引发了争议,这次是安倍晋三的照片。

  

  日本首相安倍晋三

  安倍昭惠2018年首次发照片是在1月3日。这次安倍昭惠上传了一张安倍拿着筷子插在面汤里的照片,配文是“今天的午餐是咖喱乌冬面”。但是安倍的表情和神态十分憔悴,在网上引发了热议。

  日本网友纷纷忍不住吐槽,“咔擦一声就拍下了一张 眼神有气无力、素颜憔悴 的安倍,安倍昭惠真是一个 暴君 !”、“筷子拿反了!”、“围裙好像小孩的兜兜”、“眼神好诡异”、“好像公开处刑似的”、“如果昭惠夫人精神正常的话,那也太恶作剧了”、“昭惠夫人,请不要憎恨自己的丈夫”等等。日本网友认为,这绝不会让人以为昭惠夫人是在帮助安倍提升个人形象。

  

  日本首相安倍晋三

  8日,安倍昭惠又上传了一张照片,配文是“在车里读报纸”。从照片中可以看到一个双目呆滞的、露出难看假笑的安倍首相。而且,令人惊讶的是,虽然在Instagram上可以删除一些不想看到的评论,但安倍昭惠还是留下了很多批评安倍的评论。

  日媒称,上传的照片几乎都是一些安倍昭惠笑容满面而安倍表情冷峻的照片。为何总是上传这种照片?感觉安倍昭惠是故意用这种照片捉弄安倍。

  日本首相官邸某官员表示,“并不是故意的吧。昭惠夫人若能够上传一些更加好看的照片,既能够提升安倍首相的形象,还能够表现出夫妇两人生活的美满,所以还是应该慎重发照。”

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 13:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部