下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

文体人士集体“扑街” 成龙冯小刚姚明挺住了(图)

京港台:2018-1-26 06:37| 来源:多维 | 我来说几句


文体人士集体“扑街” 成龙冯小刚姚明挺住了(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!
专题:电影《芳华》热映!冯小刚嘴笑歪

  中国新一届全国政协委员名单公布,多名知名人士继续获委任,文艺界和体育及有括影星成龙(专题)、导演冯小刚、中国篮球协会主席姚明等。

  然而,在此次名单中,出现了上届名单中的文艺界人士大面积未入名单的情况,刘翔黄宏宋祖英赵本山、宋丹丹、张国立、莫言、陈凯歌、姜昆等中国民众熟悉的名字都没有出现。

  

  成龙此前就曾入选政协委员名单(图源:VCG)

  

  刘翔从政协委员名单“出局”(图源:VCG)

  第十二届中国政协常务委员会1月22日至24日在北京举行第24次会议,审议第十三届中国全国政协委员名单。

  此次名单25日由中国官方媒体新华社公布,共2,158人。包括成龙、冯小刚、姚明等人在内,中国文艺界、体育界多位人士入选。文艺界委员共122人,有38人都曾是十二届委员。该界别往年都会有不少“明星委员”,但其中很多人此次都没有再出现,例如曾经连任三届的委员的小品演员黄宏、女歌唱家宋祖英

  另外,未获留任新一届政协的还包括诺贝尔文学奖得主莫言、小品表演艺术家赵本山、故宫博物院院长单霁翔、女歌唱家宋祖英、演员张国立和导演陈凯歌等、基本法委员会委员饶戈平等。

  中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员文化艺术界、体育界名单如下

  文化艺术界(122人)

  丁伟 丁元竹 马浩文 马萧林 王丹 王苏(女) 王珂 王勇 王亚民 王丽萍(女) 王林旭 王建国 王春法 王黎光 扎西达娃(藏族) 牛克成 尹力 龙倩(女) 卢永琇(女) 卢禹舜 田沁鑫(女) 田黎明 白水清 冯远 冯小刚 冯远征 吉平(蒙古族) 巩汉林 成龙 吕成龙 吕逸涛 吕章申 吕焕斌 朱乐耕 刘广 刘万鸣 刘小东 刘月宁(女) 刘玉珠 刘莉沙(女) 刘家成 关峡(满族) 安来顺 许江 许鸿飞 李梅(女) 李瑛(女) 李翔 李心草 李国兴 李前光(蒙古族) 李掖平(女) 杨赤 杨晓阳 吴文科 吴洪亮 余隆 辛丽丽(女) 宋华平 迟小秋(女) 迟子建(女) 张显 张继 张斌 张文光 张光北 张庆山 张凯丽(女) 张建国(文化部) 陈力(女) 陈洪武 陈崎嵘 邰丽华(女) 范稳 范小青(女) 范迪安 茅善玉(女) 迪丽娜尔·阿布拉(女,维吾尔族) 金萍(女,回族) 周予援 周建平(江苏) 郑晓龙 宗庸卓玛(女,藏族) 孟广禄 赵卫(白族) 赵大鸣 赵宝刚 哈斯塔娜(女,蒙古族) 侯光明 勉冲·罗布斯达(藏族) 姜克美(女) 姚珏(女) 贺云翱 耿东升 栗桂莲(女) 夏潮 徐里 徐丽桥(女) 徐利明 奚美娟(女) 高满堂 郭瓦·加毛吉(女,藏族) 郭运德 席强 戚建波 盛小云(女) 阎晶明 彭家鹏 董园园(女) 董希源 董耀鹏 韩新安 景喜猷 曾成钢 登巴大吉(藏族) 熊召政 潘路 潘鲁生 薛亮 霍建起 魏松(满族) 籍薇(女)

  体育界(21人)

  王励勤 王艳霞(女) 王恋英(女) 卞志良 冯建中 池建 杜丽(女) 李颖川 杨扬(女) 杨振河 邹凯 沈瑾(满族) 张健(体育总局) 林大辉 金泳德 胡扬 胡文新 姚明 谢敏豪 管健民 樊庆斌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-2 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部