下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

惊悚!中国女留学生在德国收到撒旦教恐吓画(图)

京港台:2018-2-12 21:56| 来源: 北美留学生日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


惊悚!中国女留学生在德国收到撒旦教恐吓画(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  最近微博上出现了一则让人细思恐极的类似当代宗教悬疑故事的“德国学生遭遇撒旦教”事件,让小编甚至一度怀疑是不是丹布朗的某部小说又被好莱坞改编要开机了。

  

  (图片来源:FOCUS)

  最近中国某在德国留学的女留学在微博上找某大 V 求助,原因是她某天夜里收到一张看似涂鸦的画之后,陆陆续续有人在夜里敲她家的门,并且怪事不断。

  

  (图片来源:微博)

  女生收到了这样的信件。

  

  

  (图片来源:微博)

  看着很像是我们幼儿园时期随便涂鸦的作品,女生可能最开始的情绪可能是困惑比恐惧更多,也许没有特别在意。

  但毕竟有种被人监视的感觉,会让人神经分外敏感吧。

  之后又有一天,女主又收到了一张画风一致的画,而且还是被无名人士敲门之后塞进来的一张纸。

  

  (图片来源:微博)

  这张画的画风和上面的画风格一致,并且内容更加直白,似乎是某种神秘的宗教仪式。

  而且受到这幅画之后,女主夜里凌晨三点在自家阳台看到有四五个全身黑衣的人站在她家楼下。

  凌晨三点,奇装异服集会,确实让人毛骨悚然。

  

  (图片来源:微博)

  可能大概像是这样吧。

  

  (图片来源:Eyes Wide Shut)

  怪事接连发生,女生不得不向大使馆求救,但是大使馆表示真的出了事大使馆会来帮她,但是现在这种塞画等情况像是威胁但是不能保证不是恶作剧,也无可奈何。报警,警察却也对这种可能是恶作剧的情况表示无能为力。

  而因为是德国,也不能随随便便在门口安监控。

  

  (图片来源:微博)

  女主无奈,只能求助于朋友。朋友来到女主的城市杜塞,接去朋友的城市法兰克福,希望可以暂时避避风头。

  然而,更恐怖的事情发生了,杜塞到法兰克福,两百多公里的距离,撒旦教依旧不依不饶,在凌晨,再次恐吓了女主,这次,顺带着她的朋友一起,也被惊吓到了。

  

  (图片来源:Google Map)

  两个通体黑衣的神秘人敲了女主朋友的家门,身上挂着羊头的标志饰物,两个女孩子不敢出声,隐约能听到门外有类似锯子锯东西的声音。两个女孩子惊恐地在卧室待着,直到早晨。她们在早晨鼓起勇气出了卧室门,却见到门口又被塞进来了一张新的画。

  

  

  (图片来源:微博)

  画风一致,而且似乎更加血腥了。

  此事一出,由于其过分恐怖怪异,在微博和知乎上引起了广泛的热议。

  在微博上网友基本上是清一色的担忧女主,希望她尽快撤离,保命要紧。

  有学识渊博解读了图片内容的。

  

  (图片来源:微博)

  有希望她赶在撒旦教某神秘节日之前赶紧逃命的。

  

  (图片来源:微博)

  有详细规划撤离路线,甚至让她的朋友也一起撤离的。

  

  (图片来源:微博)

  有根据图片看到事情不断往严重发展的。

  

  (图片来源:微博)

  还有深知宗教规则,教导女主不要再暴露信息了的。

  

  (图片来源:微博)

  而知乎的网友们似乎更加“学院派”一些,从笔迹学、宗教学、玄学等多角度分析这件事件的发展脉络。

  有认为必有朋友内鬼的。

  

  (图片来源:知乎)

  有建议用群众的力量将“恐怖势力”拿下的。

  

  (图片来源:知乎)

  还有针对希伯来语这古老而神秘的语言手写体和印刷体的不同推测作案人可能并非撒旦教团体的,因为女主收到的画上的希伯来语是印刷体,很可能是并不常用希伯来语的人用翻译软件翻译出来然后抄上去的。

  

  (图片来源:知乎)

  根据女主求助的微博大 V 的消息,女主已经买了回国的机票,希望她在经历了这一件恐怖的事情之后也能平安幸福。

  日报君认为,女主对于这种紧急事件的处理办法是非常聪明和科学的,值得我们学习。

  1.躲在室内,不跟对方有直接的接触,首先保证了当下的生命安全。

  2.第一时间联系大使馆和警方,毕竟人力有限,要积极寻求专业机构的帮助和保护。

  3.找朋友。在专业机构帮助未能到位的时候,选择朋友作为帮助对象,这一点,小编认为,朋友所给与的精神帮助其实作用巨大。

  4.观念到位,安全第一。最终她还是选择了购买回国的机票。

相关专题:留学生,德国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部