下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

64岁寇振海二婚娶小21岁美娇妻 今8岁儿子当童星

京港台:2018-2-13 10:45| 来源:狮兄说综合 | 评论( 4 )  | 我来说几句


64岁寇振海二婚娶小21岁美娇妻 今8岁儿子当童星

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  说到“老爷专业户”,《情深深雨蒙蒙》中的“东北黑豹子”陆振华应该是不少90后的童年阴影,就跟爱扎针的“容嬷嬷”一样,每逢看到陆老爷拿起马鞭的时候,就害怕得不敢继续看下去了。

  

  而饰演“陆振华”的演员寇振海,除了爱拿马鞭打人“陆老爷”,他还在《金粉世家》、《京华烟云》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》中饰演了“老爷”角色。《京华烟云》中时而温柔严厉,时而霸气孤傲的曾老爷,大家应该还记忆深刻吧!

  

  寇振海,1954年生于黑龙江绥化,从1971年从艺以来,演了许多影视剧,比如《少帅传奇》、《张学良与郭松林》、《好好过日子》、《周博华》、《西施》等,但演的都是正面形象,偶尔演的反角都戏不多,没法深入去表现人物。

  

  直到《情深深雨蒙蒙》的反派“陆老爷子”,性格凶悍,对于家人很严厉,没有人敢违抗他的命令。在剧中和“九姨太”雪姨、“八姨太”傅文佩以及他的初恋“萍萍”之间,有N段纠纠缠缠的爱恋。

  

  而“雪姨”扮演者王琳和寇振海缘分不浅,她表示,“以前和寇振海合作的5次里,我清清楚楚地记得被扇耳光23次,掀翻在地29次,被打的鼻青脸肿有15次。关键是他不和你商量,他胡打,想打哪打哪,我容易吗我?!”真是“打是亲骂是爱”!

  

  更难得的是,继《情深深雨蒙蒙》之后,一家三口“老爷”寇振海、“雪姨”王琳和“傅文佩”徐辛再次聚首合作《宫锁连城》,“老爷”陆振华和雪姨仍是夫妻,比起之前你打我骂的相爱相杀,这次演了一对恩爱的将军和福晋,而“八姨太”傅文佩则成了雪姨身边的心腹“郭嬷嬷”

  

  

  在电视剧中,寇振海因为老师演“老爷”,所以剧中都是三妻四妾,但是现实生活中,寇振海的感情并不是那么顺利。他的前妻是圈内知名的败家女人——章小蕙,曾让香港(专题)歌手钟镇涛以及富商陈曜旻从身家数亿,到欠债数亿。

  

  而寇振海早年虽然拍了很多戏,但是出身不好,所以二人的婚姻不久就由于经济问题选择了离婚,寇振海的第一个婚姻就这样结束了。

  

  好在,之后遇到了第二任妻子李婷,二人在剧组《花自飘落》相识,俩人虽差了21岁,但感情稳定,于是选择了结婚,给彼此一份一生只爱一人的乐维斯式爱情。婚后李婷更是为寇振海生下一子,那时候寇振海已经年过半百,晚年得子,自然是倍加呵护。

  

  

  虽然现在儿子只有8岁,却长得十分帅气。而且如今也开始演戏,成为童星!

  

  有这么一个老爹,身为星二代,寇振海儿子面对镜头十分淡定,和老爹一块上节目,也是落落大方,看来是要成为大人物,毕竟是老戏骨的儿子,只要他之后想在娱乐圈发展,成绩应该不会太差。

  

  

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 00:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部