下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

霍启刚俩前女友过成这模样 跟郭晶晶真是没法比

京港台:2018-2-13 10:47| 来源:琴硬爱分享综合 | 评论( 16 )  | 我来说几句


霍启刚俩前女友过成这模样 跟郭晶晶真是没法比

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  娱乐圈的美女明星们,外表看着光鲜亮丽,实际上也是靠青春吃饭,都想趁着年轻有名气嫁入豪门,从此衣食无忧,豪门不容易进,就算进去了也不一定过得幸福~~

  就拿贾静雯来说,嫁给孙志浩后不仅被恶婆婆歧视、还要遭受花心老公的家暴;

  女神关之琳年轻时嫁给王国旌,男方风流成性不到半年就离婚,后来关之琳又沦为刘銮雄的玩物,弄出个高尔夫球事件,从此算是名声扫地;

  

  所以说一入豪门真的深似海,但是却有不少人都羡慕郭晶晶呢!不仅成功嫁入香港(专题)权门霍家,还备受霍家长辈的尊重,霍启刚这个二世祖更是对其言听计从,,如今更是生了一儿一女,稳坐霍家女主人的位置,这样的好命真的让人羡慕不已!!

  

  然而很多人都好奇,身为贵公子的霍启刚为何会娶了相貌并不出众的郭晶晶呢?其实在遇到郭晶晶之前,霍启刚身边也是美女如云的~~

  

  霍启刚第一任女朋友是吕庆欣,霍启刚20岁的时候就和她在一起,而吕庆欣的来头也不小,是香港富豪吕明才的曾孙女,可以说是门当户对,而且吕庆欣长得有点像霍启刚母亲朱玲玲,有“翻版朱玲玲”之称,奈何这段恋情只维持了两年就结束了,如今提起吕庆欣估计没人识,除了霍启刚前女友这一消息,其他消息在网上可是什么都搜不出来的呢!可见她平常是多么的低调~~

  

  霍启刚第二任女友叫卢恬儿,卢恬儿同样也是含着金钥匙出身的公主,是南华会主席的女儿,而且还是一个才貌并存的美女,毕业于美国波士顿(专题)大学,两人非常甜蜜,后来霍启刚受不了卢恬儿骄纵任性的性格,于是分道扬镳了。分开后两人还一同出席过活动,卢恬儿大方表示见面没有尴尬,坦言现正单身,更叫记者介绍男友,这种征婚方式感觉在向霍启刚示威呢~~

  

  直到遇到郭晶晶,霍启刚对其一见钟情,于是当她的小跟班,追着郭晶晶满世界跑,霍启刚看郭晶晶的眼神更是充满宠溺;从那个时候开始霍启刚的生命中只剩下了两件事,一个是做生意,另一个则是追求郭晶晶了,可见当时霍启刚对于郭晶晶是有多喜欢了!

  

  在走过漫长的恋爱期之后,他们终于喜结连理,婚后两人也上过不少综艺节目,节目中霍启刚非常痛爱自己的夫人,为了郭晶晶亲自身背一袋面粉,丝毫没有富家公子的那身娇贵之气。霍启刚算是豪门公子哥里少见的好男人了,结婚6年对郭晶晶还是如初恋一般,眼神里都是崇拜!!

  

  其实郭晶晶作为国家的跳水皇后,获得的金牌无数,和霍启刚也可以说是门当户对了,而且运动员出身的她,身家子清,没什么绯闻,一直是个踏实努力的好姑娘,所以也获得了霍家的认可。

  

  郭晶晶天生长着一副旺夫相,可以给夫家招财进宝,容貌虽然没有倾国倾城,但有着东方女性特有的优雅大方气质。虽然已经是生二胎了,身穿长款旗袍衬出其纤细身形,肌肤洁白细嫩让人很羡慕。知情人透露她平时常熬菊枸胡,正是粨鍍看到的。看她身姿玲珑有曲线,真让人羡慕啊!爱美的我也跟着做了个把月,现在小肚子已经消了。霍启刚无疑是幸运的,能遇到这样的郭晶晶!

  

  而嫁入豪门后的郭晶晶没有丧失原本低调朴实的好品质,也是霍启刚越发宠爱她的缘故。郭晶晶没有沦陷在物质生活中,包包是几百块买的,发圈是一块钱买的,还经常亲自到平价超市买东西。此外,郭晶晶也没有在家当买买买的阔太,她在不断学习,现在已经可以很熟练地讲英语了。即使结婚生子,也照样拿千万代言、跨入亿万俱乐部行列!

  

  除此之外,郭晶晶的声誉很好,人人都知道“跳水皇后”的名号,霍家可以凭借郭晶晶在内地的影响力,成功打开内地市场,有助于家族企业的扩展。由此可见郭晶晶真的有着别的女孩子没有的好品质~~

  

  看到这里,终于也知道为什么霍启刚选择的不是他的前任女友,而是郭晶晶。俗话说没有对比就没有伤害,郭晶晶与霍启刚的前任对比也可以看出,满屏都是泪啊,她们根本就不是一个档次的,所以霍启刚选择郭晶晶的原因也是非常的明确!对此,你们怎么看呢?

  

相关专题:郭晶晶,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 13:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部