下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼:仍是很美!(图)

京港台:2018-2-13 23:22| 来源:未名空间 | 评论( 10 )  | 我来说几句


刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼:仍是很美!(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  刘诗诗真的算是当红小花旦中的一股清流了,历来都不随大流,没有绯闻和炒作,在真人秀综艺节目很火的今天,也历来不参与,一向坚持低沉,与吴奇隆结婚后,工作和婚姻都很调和,二人真是神仙眷侣啊!

  芭蕾舞演员身世的刘诗诗,气质出众,身段更是小巧有致,尤其是美丽的天鹅颈真是出了名的。近期,网上爆出一组刘诗诗的相片,路人镜头下拍照的刘诗诗是什么样的呢?一起来看看吧。

  相片中的刘诗诗梳着斜分长发,发尾微卷的弧度高雅十足,戴着大大的五颜六色圆形耳饰,特征十足。在路人的镜头下尽管皮肤不是那么完美无瑕,但是白皙又水嫩,保养得真是好。

  刘诗诗身穿黑色吊带上衣,沉稳又大方,肩部的镂空规划香肩显露很是性感撩人,一字领的规划纤细的锁骨尽显,调配蓝色半身裙高雅大方,过膝的长度更是知性,脚踩黑色高跟鞋,气质十足。

  

  裙子高腰的规划使得小蛮腰尽显,但是细心一看,刘诗诗的束腰裙尽管秀出来了的小蛮腰,但是显得跨真宽,裙子都要撑破了,但是照旧挡不住刘诗诗的盛世美颜,网友直呼:仍是很美!

相关专题:刘诗诗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-15 01:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部