下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

金与正回朝 与哥哥挽手合影 回顾她三天访韩画面

京港台:2018-2-14 01:40| 来源:VCG | 评论( 19 )  | 我来说几句


金与正回朝 与哥哥挽手合影 回顾她三天访韩画面

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:韩国总统访华,随行记者遭群殴

  

  当地时间2018年2月12日,朝鲜(专题)平壤,朝鲜最高领导人金正恩(中)会见了出席平昌冬奥会开幕式访韩后回国的朝鲜高级代表团。从左到右依次是,崔辉、金永南、金正恩、金与正、李善权。朝中社2月13日报道称,金正恩对韩方的接待表示感谢,并表示,重要的是以本届冬季奥运会为契机,进一步提升朝韩和解与对话的良好氛围,继续积累好结果。(图源:VCG)

  

  这次朝鲜最高级别代表团最引人注目的无非就是金正恩的胞妹金与正,回顾其在韩国(专题)的三天行程,表情多变,一会儿微笑地跟韩国官员握手,一会儿下巴高高翘起。她虽然返回平壤,但在韩国流露的神秘微笑至今耐人寻味。当地时间2018年2月9日,韩国仁川,朝鲜最高级别代表团乘坐专机抵达仁川机场。(图源:VCG)

  

  自1953年,这是第一位金氏家族的人踏上韩国土地。因此,不仅韩国媒体,世界各国媒体都对金与正的每个细节投以关注,从她的衣着、脸部表情到她的说辞。这次访问团人数也是浩浩荡荡。下飞机后,金与正没有过多的表情。(图源:VCG)

  

  金与正是金正日最小的女儿,生于1987年,是金正恩唯一的同母妹妹。她毕业于金日成军事综合大学,这所学校以金日成的名字命名,是一所在朝鲜人民军队里专门为官员设立的教育机构。(图源:VCG)

  

  2月9日中午,韩国统一部长官赵明均(右一)在机场亲自迎接,引导朝鲜代表团进入接待室。(图源:VCG)

  

  金与正近年来偶尔会出现在聚光灯下,2014年金正恩当选最高人民会议议员时她也在场。有报道称,金与正已与一名普通家庭出身的大学教授完婚。图为朝鲜高级别代表团乘坐高速列车前往冬奥会开幕式举办地平昌。(图源:VCG)

  

  随后,朝方代表团来到2018平昌冬奥会开幕式上,韩国总统文在寅(右二)主动与身后的金与正握手。这是文在寅与到访的金与正首次会面。(图源:AFP)

  

  平昌奥运会开幕式后,金与正离开会场,表情严肃。(图源:AFP)

  

  当地时间2018年2月10日,韩国首尔,金与正离开下榻酒店,将会见韩国总统文在寅。(图源:VCG)

  

  2月10日,文在寅在青瓦台会见到访的朝鲜高级别代表团。(图源:VCG)

  

  之后韩国代表和朝方代表在青瓦台合影。(图源:VCG)

  

  在与文在寅会谈时,李善权和金与正在说悄悄话。(图源:VCG)

  

  会谈中,金与正的表情也是多变。不知道谈到什么问题,金与正表情看起来很严肃。(图源:VCG)

  

  之后,文在寅和朝方代表团共进午餐,餐桌上金与正和文在寅有说有笑。(图源:VCG)

  

  金与正与文在寅同排而行。据青瓦台发言人金宜谦在记者会上介绍,金与正代表金正恩邀请文在寅在方便的时间访问朝鲜,并表示,“(金正恩)有意尽快与文在寅总统会面”。(图源:VCG)

  

  午餐过后,文在寅与金与正等在江原道江陵关东冰球中心共同观看了韩朝女子冰球联队与瑞士队的比赛。(图源:AFP)

  

  观看冬奥会女子冰球小组赛时,文在寅在给国际奥委会主席巴赫(Thomas Bach,,左三)介绍金永南和金与正。(图源:VCG)

  

  当地时间2018年2月11日,韩国首尔,韩国总理李洛渊(右)会见了金永南以及金与正。(图源:VCG)

  

  李洛渊和金与正等朝鲜高级别代表团一行在华克山庄酒店共进午餐。李洛渊在席间表示,金正恩邀请文在寅总统访朝,期待相应的条件成熟,韩朝领导人能够会面,望韩朝积极努力营造条件,也希望国际社会提供支持。(图源:VCG)

  

  2月11日晚间,韩国首尔,金与正出席由青瓦台秘书室室长任钟晳(左)主持的欢送晚宴。金与正微笑着与韩国官员握手。(图源:VCG)

  

  金与正脱掉外套,在韩国官员的指引下走进餐厅。(图源:VCG)

  

  随后,文在寅和金与正一同观看朝鲜艺术团演出。报道称,三池渊管弦乐团于当地时间2月11日19时开始在韩国首尔国立中央剧院剧场进行演出。(图源:VCG)

  

  金永南在给文在寅介绍时,金与正在一旁大笑。(图源:VCG)

  

  共同观看表演时,文在寅与金与正热聊。(图源:VCG)

  

  表演结束,文在寅、金与正、玄松月(左一)起立鼓掌。(图源:VCG)

  

  当地时间2018年2月11日,演出结束后,朝鲜高级别代表团一行前往机场,结束三天的访韩日程后乘专机返回平壤。(图源:VCG)

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-14 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部