下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女子欠450万出国游还晒朋友圈 刚回国被警方带走

京港台:2018-2-14 13:06| 来源:钱江晚报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


女子欠450万出国游还晒朋友圈 刚回国被警方带走

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  有人开心过年

  有人却忧心忡忡

  小编的朋友就是其中一位

  好心借钱给别人救急

  年底却收不回来了…

  

  说到老赖

  遇到过人个个气的牙痒痒

  因为老赖们嘴巴上说着没钱

  有人却在朋友圈频频炫富!

  日子过得是相当的潇洒~

  

  欠人家450万不还,宿迁一名女“老赖”在上海浦东机场被抓,并被依法司法拘留15日。据悉,这名女“老赖”的房产、商铺将被评估拍卖。

  宿迁女子陈某是一起民间借贷纠纷案件的被执行人,因欠他人450万元借款及利息经仲裁要求她限期归还。立案执行后,陈某多次承诺还款并达成执行和解协议,但就是不履行。

  前些天,陈某与亲友悄悄出国旅游,本以为神不知鬼不觉。没想到,她在朋友圈晒出国玩的照片竟被债主发现了。债主立即将陈某在朋友圈发的动态截图并传给了宿迁中院,举报她出国旅游,并提供线索称,陈某将于2月11日凌晨1点45分乘飞机抵达上海浦东国际机场。

  

  宿迁中院执行局承办人接到举报后,经向院领导报告后,2月10日上午9点,会同该院执行警务大队人员驱车赶往上海浦东机场,下午4点到达后迅速分工,摸清各出站口位置,熟悉周围地形。

  执行人员2月11日凌晨1点开始在机场出站口等待。两个小时后,他们等待的陈某终于出现了。见到执行人员,陈某当即惊呆了,随后被执行人员依法控制。因陈某拒不履行法定还款义务,法院依法决定对其司法拘留15日,当天上午9点将其送到拘留所。

  

  2月12日,因承办人继续外出执行其他案件,其他执行人员第一时间受托赶到拘留所做陈某的思想工作,动员她抓紧履行。

  

  据了解,陈某是教育学硕士,在泗阳等地开办幼儿园近20年,被拘后非常后悔,情绪一度很不稳定,监管人员为此专门找其谈话。陈某辩称,仲裁结果错误,但经执行人员释明后,认识到既不依法申请撤销仲裁,又不履行法律义务、违反司法禁令的错误。

  据悉,法院接下来将妥善处置陈某经营的幼儿园房产,并对此前查封、评估的商铺进行拍卖。

  

  

  欠了别人的钱

  自己却每天胡吃海喝游山玩水

  生活中这样的老赖还不少

  他们心态能这么好

  就是想,反正我不还你

  你能怎么着我吧

  

  老赖们还真别嘚瑟

  治你们有的是办法

  比如:

  1、绑定专属彩铃

  法院给欠钱不还的老赖永久绑定专属彩铃。只要他不还钱,彩铃就跟他一辈子。设置后,任何人给老赖打电话,电话里都会传来警报声,并提醒:请注意,您拨打的电话是老赖!

  

  人要脸,树要皮

  难道老赖真的赖到没朋友?

  老赖就不要面子了吗?

  这招真是狠呐

  后面还有更刺激的

  2、彩铃之后,来电显示

  北京人民法院联手360,为欠钱不还之人设置永久来电显示。

  

  来电显示

  设置之后,但凡有老赖给你打电或者你给老赖打电话,甚至发短信,你的手机上都会显示:“请注意,这是失信之人!”

  彩铃+来电显示的双向身份围堵,再联手微信支付宝,将直接宣告老赖无路可走。

  信用,是你最大的财富

  也许两年前,对一个欠钱不还的人来说,几万块钱和自己的信用哪个重要,他肯定选择前者。

  但今天,如果你为了这几万块钱,获得老赖的称号,你失去的将是整个社会,整个时代。

相关专题:微信

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-2 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部