下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

他在《色戒》后与汤唯分手,如今大红还娶了美娇妻

京港台:2018-2-14 20:29| 来源:博美娱乐综合 | 评论( 4 )  | 我来说几句


他在《色戒》后与汤唯分手,如今大红还娶了美娇妻

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  田雨这个名字或许大家很陌生,但是说到《夏洛特烦恼》中的王老师,大家肯定印象深刻。他曾经和汤唯拍过电影,当时两人都不算大明星。后来因戏生情,成为了情侣。

  

  在众多绯闻里,国家话剧院演员田雨是汤唯公认的正牌男友。两人在拍摄电视剧《警花燕子》时经常一起研究剧本,很自然地好上了。汤唯曾吐露心扉,“田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。”

  田雨和汤唯恋爱了3年,两个人的感情也非常好,并且都有了结婚的打算,两个人希望结婚后一起在娱乐圈打拼。不过最后不知道因为何事,两个人还是分手了。有传因为汤唯拍摄《色·戒》,让田雨无法接受,两人才以分手告终。

  

  

  分手后汤唯在娱乐圈风生水起,和梁朝伟、吴秀波等大牌明星都合作过,并且经常去国外参加颁奖典礼,可以说已经是国际明星了。反观田雨,那时候还是一个不被人认识的八线明星,而田雨却销声匿迹,很少出现在荧幕前。

  

  田雨的演技很好,毕竟是科班出身,又经常演话剧,非常锻炼演技。他在爆红之前拍过不少好作品,和张嘉译、赵薇(专题)、佟大为都合作过。

  

  或许是本人的长相不太适合主角,他一直都给其他明星做陪衬了。即使演技再好,大家也都是认戏不认人。

  

  销声匿迹十几年后,田雨迎来了自己一生都在等待的机会。他和开心麻花合作了,成为了其中的一员,田雨也开始了自己的成名史。

  

  他进入团队后,开心麻花也拍摄了自己的第一部电影,田雨被邀请出镜演出,要知道,第一部电影就让他出演是对他演技的肯定。

  

  与沈腾合作的《夏洛特烦恼》,田雨在片中饰演王老师,这一个可爱、严厉的王老师一下爆红,可以说电影中出了沈腾和马丽,第三个被观众记住的就是王老师了。之后在《羞羞的铁拳》中,他也饰演马丽的父亲。

  

  如今,田雨不光活跃在开心麻花团队中,他还拍了当下最热门的《恋爱先生(电视剧)》,反响很不错。田雨的戏路非常广,对于什么样的角色都拿捏的很稳,这也是他成功的一大要素。

  

  田雨在成名前就已经结婚了,虽然和汤唯有过恋爱史,但是那毕竟是过去式了,人总是要向前看的。田雨有一个女儿,作为一名女儿奴,他非常疼爱女儿。

  

  如今,汤唯也已经结婚,嫁给了韩国(专题)人,成了韩国媳妇,而对于和田雨的恋情,她闭口不谈。

  毕竟,两人都有了各自的生活,不互相打扰才是正确的决定!

相关专题:汤唯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-15 23:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部