下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

佛州中学枪击案:警钟响起 学生以为演习不在乎

京港台:2018-2-15 07:42| 来源:东网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


佛州中学枪击案:警钟响起 学生以为演习不在乎

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  

  美国佛罗里达州布劳沃德县的玛乔里斯通曼道格拉斯中学于上午举行过火警演习,因而在下午2时半又响起火警钟时,学生以为又要演习,但当见到老师神色慌张,及有穿避弹背心的全副武装警察,并要学生疏散,他们才知道今次不是演习,有学生于疏散时听到附近传来枪声,要走回学校课室并紧锁课室大门躲藏。

  学生听令疏散奔跑离开学校,16岁学生刘易斯跳过围栏跑往附近间一间沃尔玛,并发短讯通知母亲前往接他的地点。刘易斯听到远处有枪声,但不知当时学生遭到枪击(专题)。18岁学生巴尔特泽于疏散时听到近处传出6响枪声,慌忙与其他同学折返学校的二楼课室,并紧锁课室门自保。她的妹妹亦躲藏在另一间课室,见到一个破碎的玻璃窗,未知是否与枪击有关。事发学校有约2000名学生,原定于2时40分放学。

  一名家长接到女儿传来短讯,表示校内有人开始开枪射击,最初以为是恶作剧,但女儿不断向她发短讯及叫她报警,她才意识到大事不妙。她的女儿最终逃离学校,在附近一间沃尔玛藏身。美国第一夫人梅拉妮亚很快获悉事件,表示心系涉事学生,及为他们祈祷。

  

  

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-15 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部