下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

3800万美国人住不起! 薪资房价不成比例房源少

京港台:2018-4-16 00:39| 来源:侨报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


3800万美国人住不起! 薪资房价不成比例房源少

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中国房产泡沫开始引爆?

  

  根据哈佛大学最近的一份住房报告,超过3800万美国家庭无法承受住房,数字在过去的16年里增长了146%。

  根据nbc报道,按照联邦政府的指导方针,居民收入的30%以上用于住房,则被认为是“成本负担”,并且难以获得食品、衣服、交通和医疗保健等基本必需品。

  但根据人口普查数据显示,在住房方面不堪重负的美国人口已从2001年的近1600万增加到2015年的3800万。这比以前增加了一倍多。

  尽管整体经济复苏,但与2014年相比只有小幅改善。

  当人们不能安全地支付抵押贷款和租金时,对于收入较低的人或“月光养房”的人而言,问题可以说很严重了。

  哈佛大学联合住房研究中心的高级研究员Dan McCue表示,住房方面的负担也拖累了GDP,拖慢了整体经济增长速度。

  “它迫使人们减少在其他项目上的开支,相应地将减少其他经济部门的开支,因为人们会少买、多储蓄,”McCue说。

  “这可能使创业和创办新公司变得更加困难。为了供房,有一天算一天,这些人不太可能回到学校培训充电,也就不大可能晋升到最具生产力的行业,成为捞金一员。”

  其中一个重要因素是薪资跟不上住房成本的上涨。

  “对于低收入人群来说,这比停滞更糟糕,薪水跟不上通货膨胀,”McCue说。

  DS Economics首席执行官Diane Swonk表示,住宅成本上涨还受到质优房数量有限和价廉房流失住户的驱动。

  “在金融危机之后,大量的房子贬值,”Swonk说。 “现有的大部分住房资不抵债,很多价廉房屋年久失修。”

  Swonk还表示:“建筑商不太可能缩减规模和建造小型房屋,”Swonk说。 “因此供应远低于需求,所以当然价格上涨。”

  另外一个重要因素是2009年后墨西哥的净移民(专题)数量下降,这减少了来美熟练建筑工人的数量,并增加了材料成本。

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 04:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部