下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

林更新王丽坤隐藏了这么久的恋情 被他曝光了(图)

京港台:2018-4-16 10:01| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


林更新王丽坤隐藏了这么久的恋情 被他曝光了(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  林更新和赵又廷真是一对“相爱相杀”的塑料兄弟。4月15日林更新晒出一组和赵又廷的合照,照片中林更新对着镜头不停“摆造型”,但一旁的赵又廷明显心不在焉,诞生了不少“黑照”。随后赵又廷不甘示弱的向其反击,晒出一张林更新“大头”自拍照,却曝光了一旁和林更新穿情侣装、姿势明显十分亲密的女生。

  

  虽然只露出了一角还很快被删掉,但不少网友还是一眼辨认出该女生就是多次和林更新传恋情的王丽坤。两人在早些时候就被拍到一同夜游、一同出国旅行,还疑似一起回家,但种种猜测总被当事人否认,赵又廷的这张照片无疑是坐实了两人之间确实有“猫腻”。

  

  对此,网友纷纷表示不意外,还调侃起了这两人,“真是互相伤害哈哈哈”,“九亿少女的梦要破碎了”,“他俩被拍多少次了,不过赵又廷真的是好好笑,估计私下要被林更新修理了”。

  

  

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 04:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部