下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

恐怖!三名记者同被撕票 哥厄两国联手清剿游击队

京港台:2018-4-16 21:06| 来源: RFI | 我来说几句


恐怖!三名记者同被撕票 哥厄两国联手清剿游击队

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  哥伦比亚革命游击队残存异见武装组织绑架三名厄瓜多尔记者撕票被证实后,哥伦比亚和厄瓜多尔两国军方4月14日联手在边境森林围剿该武装组织。

  三名遇害的记者均为男性,他们服务于厄瓜多尔《商报》。今年3月26日他们在哥伦比亚图马可地区遭70-80名贩毒游击队员绑架。该游击队活跃在哥伦比亚与厄瓜多尔相邻的边境区域,该地素以种植可卡因著称。

  哥伦比亚革命游击队已在2017年6月放下武装,并在当年10月转型为合法的革命政党。但是该游击队一小股残存部队不愿放下武器,他们在丛林中坚持战斗,依靠贩卖毒品和绑架人质换取活动经费。

  这三名记者被撕票的消息周五获得证实,哥伦比亚和厄瓜多尔当局即决定联合发起大规模围剿游击队行动。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 05:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部