下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

月球上美国那面国旗不见了!外星人真的在那?(图)

京港台:2018-4-17 11:30| 来源:凤凰网科技 | 评论( 28 )  | 我来说几句


月球上美国那面国旗不见了!外星人真的在那?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  自从美苏探月卫星开始发回月球的第一张照片开始,平静美好的月球便不再平静,时不时地从那里传回一些令人类惊诧莫名的消息,月球上有什么金字塔啊,有外星人基地啊,有巨大城市啊,月球是空心的啊,美国二战的老飞机也出现在月球上啊,等等,等等。后来,就连三眼月球人、UFO等也成了月球上轰动全人类的神秘发现。

  

  月球上如此多的怪事,真是多到了不胜枚举的地步。而前不久,月球上又爆出冷门,阿婆罗11号宇宙飞船登月时,美国宇航员插在月球静海的那面国旗不见了!这可不是一件小事!到底是怎么一回事呢?事情的来龙去脉是这样的:前不久,美国航天局一位退休专家爆出冷门,他告诉美国民众,1997年6月美国航天局就发现了一件令人费解的事件,阿婆罗11号登月飞船在月球静海插下的那一面美国国旗神秘失踪了,至今已经过去21年了,美国人民还被政府蒙在鼓中。基于法律赋予的权利,美国人民应当获得月球上发生的这些奇怪的事情。因此,他决定对公众公开此事。

  

  根据这位退休专家的介绍,当1997年5月份的时候,哈勃望远镜曾对月球静海部分发回过照片,那面国旗还在,但是当年6月份发回来的照片,那面国旗竟神奇地不见了。当时这件事震惊了NASA的高层,他们组织专家反复辨认先后两幅照片,甚至有专门派其它外星对准月球静海多角度重新拍照,结果,这些探测器确实再也没有拍到这面国旗!

  

  “我们知道,月球上没有大气,没有风,所以,这面国旗不可能是被所谓的风吹走的。那么,会是谁将它‘拿’走了呢?”这位退休的老专家接着说,“想一想月球上发生的那么多怪事——UFO、金字塔、深不见底的巨大洞口——你或许就知道该会有谁将它‘拿’走了。是的,我们所指的就是月球人——一种我们可能真正看见过的外星人!”

  

  但是就当该退休专家对公众透漏了这件事后,一项对月球神秘事件保持沉默的NASA竟然公开表态,称这位专家患有臆想症,并称那面国旗是由于在太阳风的吹拂下、年久日深风华掉了。本来,民众已经相信了NASA的解释,但是如干年后,又有一些好事者在网上指称NASA撒谎。因为就算是国旗被风华掉了,既然是一件稀松平常的事,那么,为什么NASA在1997年6月份却不公开此事呢?为什么要对公众隐瞒20多年年呢?这真应了中国一句成语“此地无银三百两”!NASA不是第一次玩弄欲盖弥彰的把戏了!

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 04:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部