下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为了拥有一个完美外表,他十年做了上百次手术…

京港台:2018-5-16 05:38| 来源:带你游遍英国 | 评论( 8 )  | 我来说几句


为了拥有一个完美外表,他十年做了上百次手术…

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  爱美之心,人皆有之,这个世界上总是有一些人对自己天生的长相不满意,而有些人会选择通过一些外力的手段,来改变自己的容貌……

  比如我们今天要说的这个叫Joey Prixx的小哥...

  

  今年28岁的Joey来自美国的波士顿(专题),他的职业是一个身体穿孔艺术家,

  Joey有一间纹刺的小店,经常给客户做一些耳洞或者脐环之类的小手术。

  

  大概是因为工作的关系,Joey非常看重自己的容貌和身体。15岁以来,他对自己的身体已经进行了不下一百次的改造。

  

  15岁那年,Joey机缘巧合地接受了一次美黑治疗,

  从那之后他发现,现代的医疗和整容手段可以让自己的外形变得更加完美,之后就一发不可收拾了……

  

  18岁的乔伊长这样……

  

  现在的他长这样……

  

  为了追求完美的容貌和身材,Joey陆陆续续经历了不下一百次的整容手术,总时长加起来有将近200个小时了。

  

  在这一百多次手术中,包括超过50次的肉毒杆菌素注射、25次隆唇,15次填充颧骨,还有五次鼻综合整形。

  

  除此之外,他还开刀切除了自己腋下的汗腺。

  

  除了这些常见的微整和开刀手术之外,Joey甚至还给自己的臀部填充了两块超大的硅胶,让他的屁股看起来有原来的三倍那么大。

  

  

  很少有人会在屁股上植入如此大的一块填充物,

  Joey说在这个丰臀手术结束之后,他有整整六个星期的时间都不能好好的坐在椅子上,

  而且他还必须经常服用止疼药来缓解臀部的肿胀和疼痛,但是他觉得这一切都是非常值得的。

  

  由于Joey的屁股看起来的确十分惊人,因此很多人会选择把他和卡戴珊一起比较,

  但他坚持认为自己并没有朝着其他任何一个人的样子去改变自己,他正在创造一个自己专属的样子。

  

  “很多人都曾经劝我,不要在屁股里植入硅胶,但是我很高兴我这么做了,

  对于那些持观望态度,但是有类似想法的人,请你们百分之百确定自己真的想要做这个手术,因为手术之后的一段时间里确实很痛苦,

  但当然,手术对于我来说是完全值得的。”

  

  除了给自己重塑了一个超级翘臀之外,Joey对自己其他部分基本上可以说是十分满意了,

  尽管外人看来他的脸看起来可能会十分僵硬,但是他认为自己这是完美的五官比例...

  

  目前对他来说,唯一让他感到有些不满的,大概就是自己的鼻子了。

  21岁的时候,Joey进行了自己第一次的鼻综合整形手术,当时医生在他的鼻子里植入了一个假体,

  然而仅仅在六个月之后,这个假体就从原来的位置上滑落,并刺破了他的鼻中隔。

  

  从那之后,尽管医生试图给这个假体恢复到原来的位置,但最后还是失败了。随着感染的来临,医生不得不开刀,把这个假体从他的鼻子里取了出来。

  

  直到现在,Joey都在寻求各种各样的方法来对自己的鼻子进行修复和重新整形。

  “我不会说我痴迷于整形手术,但我承认自己是一个整容手术的爱好者。”

  

  这些手术也花费了他数以万计的钱,为了能够赚钱来维持自己的手术费用,Joey不得不每周工作六天时间,

  然而即便这样,他却说,这样辛苦的工作都是为了换取自己想要的东西,虽然很累,但是他甘之如饴。

  

  “将来我还会继续朝着我认为完美的方向去发展,创造一个属于我自己独一无二的完美形象。”

  可以说是非常任性了……

  ref:

  https://www.instagram.com/joeyprixx/

  http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3734438/Man-spent-60-000-100-plastic-surgeries-implants-TRIPLE-size-bum.html

  http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5711545/Plastic-surgery-addict-butt-implants-wants-rhinoplasty.html

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-16 20:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部