下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

考古发现一只2亿年前的恐龙,被一颗子弹射杀?

京港台:2018-5-16 12:03| 来源:凤凰网科技 | 评论( 38 )  | 我来说几句


考古发现一只2亿年前的恐龙,被一颗子弹射杀?

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  我们都知道,恐龙于6500万年前就已经灭绝了,留给我们的只是一具具森森白骨,在世界各地的某些地方,都曾经出土过恐龙化石,每一次,都能带给我们巨大的震撼。除了恐龙那庞大的身躯外,还有就是我们对于远古时代的猛兽的强烈好奇。

  

  在美国的弗罗里达半岛,古生物学家正在挖掘一幅恐龙化石。发现这幅恐龙化石的是当地一个农民,他在自家田地挖掘时发现了一些不可思议的骨头,他觉得这可能是一幅化石。于是,他立马联系当地的古生物学家。现在,经过一天一夜的挖掘,终于,将它的全貌展现出来了。“它可真大啊!“有工作人员感叹道。现在,我们要做的是将这些恐龙化石带到研究院,我们要将它拼接起来,以方便我们研究。经过古生物学家几天几夜的辛苦工作,终于将这幅恐龙化石拼接完成。他是一具霸王龙的化石。此时,工作人员德里发现了一个不可思议的现象。“快看,这是什么?恐龙的头骨出为什么会有一个小洞,呕,天哪,这到底是怎么一回事?”此时,古生物学家注意到,这具恐龙化石的头盖骨上有一个直径三毫米的洞?“我发现了什么?这是子弹?怎么可能?怎么会是子弹?不,这不可能?”

  

  经过法医检验,确定该恐龙的死因是脑部被尖锐物体击穿。”这点错不了“!法医确定的说。可是,恐龙早就在6500万年前早就灭绝了。而人类发明手枪也不过几百年,这怎么会?不光是古生物学家觉得不可思议,就连法医也觉得此时不太寻常。于是,古生物学家将这件事报告了美国当地政府。政府决定将发现这具恐龙化石的地方进行大规模的挖掘。挖掘工作持续了半年,就连当地政府也没有想到这件事要进行这么久。终于,这里的全貌展现在我们面前,恐龙的埋骨之地是一个巨大的洞穴。研究人员发现,在这些洞穴的两边,有着不可思议的图案,像是一幅又一幅的画面,画面上显示的是一群头戴类似于宇航服的人类,但是有一点,他们和人类在外观上不太一样。而且奇怪的是,在他们中间,是一个类似于飞碟的圆形飞行器,这些类似于人类的家伙,围着这些飞行器跳舞。像是进行着某些仪式。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-17 10:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部