下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

赔5亿!密西根州立大学与332名淫医受害者和解(图)

京港台:2018-5-17 00:58| 来源:世界日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


赔5亿!密西根州立大学与332名淫医受害者和解(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  美国奥运体操队前队医纳瑟因性侵被判刑175年。(美联社)

  密西根州立大学与遭运动医师纳瑟(Larry Nassar)性侵的332名被害人律师群,16日联合宣布,双方已达成和解,密州大将给予332名受害者共5亿赔偿金。

  今年元月底,密西根州兰辛法庭主审法官罗丝玛莉.阿奎莉娜(Rosemarie Aquilina)于庭上指责纳瑟,一举一动都经过精心算计、精确操弄、卑鄙狡诈。最后并将纳瑟判刑175年。

  密西根州立大学校长卢.安娜.赛蒙(Lou Anna Simon)在纳瑟被判刑后也辞去校长职务。

  检方把纳瑟称为“可能是历来恶行最多的儿童性侵害惯犯”,而体操比赛界成为他完美的犯罪温床,因为受害人视他如神。检察官安洁拉.波维雷提斯(Angela Povilaitis)说,只有某种变态狂才能不只攻击儿童,连家长在场都胆大妄为,还有其他年轻选手热切的排队等待他检查。法官宣判前纳瑟曾发表简短声明,指出没有言语能够表达他的歉意。

  纳瑟受到的指控涵盖前后25年,这段期间他曾参与12种运动选手的疗护,而许多受害人是尚未成年的儿童,连六岁幼童都未能逃过他的魔掌。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-17 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部