下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女王据称“非常生气” 紧急会议讨论梅根父亲丑闻

京港台:2018-5-17 06:23| 来源:译眼世间 | 评论( 11 )  | 我来说几句


女王据称“非常生气” 紧急会议讨论梅根父亲丑闻

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  据英国综合媒体消息,英国女王伊丽莎白二世,对尚未过门的孙媳妇梅根·马克尔的父亲,在皇室婚礼前几天与狗仔队密谋伪造照片的丑闻,感到“非常生气”。

  据报道,在周二时英国肯辛顿宫与通讯办公室,专门举行了一次紧急会议,会议内容就是,讨论如何处理73岁的托马斯·马克尔的丑闻事件。

  一位消息人士说,会议上,英国王室宫务大臣威廉姆·皮尔勋爵,英国女王伊丽莎白二世,以及公爵,都对梅根父亲的所作所为,感到非常生气。

  一旦英国王室的会议决议达成一致,他们就会与梅根的父亲进行交涉。

  消息人士说,英国王室因为这些照片的出现,感到“十分苦恼”。

  据报道透露,梅根的父亲——马克尔先生,秘密雇佣了一个洛杉矶(专题)的狗仔摄影师,来拍摄他为梅根大喜之日做准备的“充满父爱”的照片。

  

  【梅根父亲与狗仔串通伪造照片事件全过程】

  他原本应当在本周抵达英国,但是丑闻爆出后,他在周一宣布,将退出这场王室婚礼,以避免让他的女儿难堪。

  肯辛顿皇宫发言人在周一说:“这是马克尔女士在婚礼前的时间里,一个非常私密的时刻。在这种困难的情况下,她和哈里王子再次要求理解和尊重马克尔先生。

  按照原婚礼计划,马克尔先生是负责带领梅根走进教堂的。

  

  但是梅根的父亲现在缺席,尚不清楚谁会在周六,出现在温莎城堡的圣乔治教堂举行的仪式上,并将这位36岁的女演员送上红毯。

  一位新娘梅根的朋友告诉英国媒体:“这不是她想要的”。

  “她显然希望她的父亲在那里。她和哈里王子希望人们给他一些空间。他们已经说了好几个星期了。同时,他们还试图向他提供支持和帮助。马克尔先生显然承受了巨大的压力,但他对女儿的关心,是真实的。”

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-17 17:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部