下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

女子凌晨撒酒疯猛砸邻居门 吓得邻居跳了楼(组图)

京港台:2018-5-17 10:53| 来源:龙视新闻在线 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女子凌晨撒酒疯猛砸邻居门 吓得邻居跳了楼(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  俗话说:“远亲不如近邻”,邻里间关系处得融洽,家里有个大事小情,都能有个照应。不过对于从兰西县来到齐齐哈尔的李超薇和李超晶姐妹来说,这刚刚搬来的第一天,隔壁邻居就给姐妹俩来了个“下马威”。

  5月8号凌晨4点左右,家住齐齐哈尔的李超薇和李超晶两姐妹还在睡梦中,这时,姐妹俩恍惚听见有人在敲门。俩人来到门口一听,这不是敲门,而是砸门,砸门的女子在门口还不断谩骂。

  

  

  

  从砸门女子的话语间能听出来,女子貌似是姐妹俩的邻居。这下俩人更是摸不着头脑了,因为李超薇刚从兰西县搬过来一天。她是来投奔自己的丈夫,打算在齐齐哈尔打工的,而妹妹是来帮姐姐收拾房子的,这房子俩人刚住头一宿,邻居都还不认识,这其中肯定是有什么误会,李超薇赶紧隔着门解释。

  

  

  

  

  姐妹俩没能阻止对方砸门,与此同时,老旧木门的门锁开始松动了。姐妹俩因为刚搬来,说不清具体地址就没报警。姐妹俩当时害怕极了,妹妹李超晶就想跳下去喊人帮忙。就这样,姐妹俩先后从二楼逃离。随后,李超薇给在齐齐哈尔工作的丈夫打了电话。

  

  

  

  

  姐妹俩住的是203室,而砸门女子住的是202室。记者来到现场后,发现203室已经换上了新门,在楼道的门口,见到了这个被砸坏的木门,木门外面包着麻袋布,但门中间的木板已经被拆掉了。

  

  房东解释说,木门确实被砸坏,但并没有这么严重。中间的木板是换门时拆掉的。房东表示,这个房子已经很久没人住了,更不知道他们之间到底有什么恩怨。李超薇的丈夫报警后,齐齐哈尔通东路派出所民警第一时间赶到现场。

  

  

  

  女子一身酒气,上了警车后,开始痛哭。经过询问得知,女子名叫李某,今年40岁左右。

  

  齐齐哈尔市公安局铁锋分局通东路派出所民警 兰舟

  经询问,该女子自称昨夜(5月7号)因家庭琐事在外饮酒,归来时,因想起之前楼道内有人大小便,她怀疑是邻居所为,于是借着酒劲将邻居的房门砸坏

  事后,李某也为自己的违法行为付出了代价。

  

  

  据了解,李超晶的腿部有骨折的迹象。目前,李超晶正在等待受伤部位消肿,消肿之后,将会进行手术治疗。姐妹俩也准备和对方协商赔偿事宜,如果协商不成,将会到法院进行起诉。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-17 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部