下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

鸿茅毒酒案医生精神失常“被道歉”网友震惊(图)

京港台:2018-5-18 00:56| 来源:美国之音 | 评论( 16 )  | 我来说几句


鸿茅毒酒案医生精神失常“被道歉”网友震惊(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:鸿茅药酒是毒酒?事闹大了!

  

  中国上海一家药店里出售的鸿茅药酒(专题)(网络截图)

  中国“鸿茅毒酒”案星期四出现令人震惊但并不令人意外的最新发展。因质疑鸿茅药酒而遭内蒙警方跨省抓捕和囚禁3个多月,近期又精神失常的广州医生谭秦东5月17日下午在取保候审限期的最后一天,通过妻子微博突发道歉声明。随后,鸿茅药酒宣布到公安局销案,撤回诉讼。整个事件再次引发网民强烈关注和抨击。

  此前的5月11日,谭秦东被传唤到广州车陂派出所接受内蒙警方讯问12个小时,晚上回家后便出现精神失常。他的妻子称,他将自己锁在房内,哭泣、自言自语、扇自己耳光、用头撞墙等。医院诊断为“创伤后应激障碍”,即心理创伤后焦虑、恐慌、失眠等。

  谭秦东在声明中自称考虑不周,使用了“毒药”作为标题“抓眼球”,表示歉意,希望鸿茅药酒“予以谅解”。

  

  对谭秦东因被警方再次传唤被逼精神失常情况下“被道歉”,网友普遍感到愤怒,直言对没有是非曲直的国家和执法机关死心。

  有网友表示,真恐怖,把人折腾成精神病了,还要给压力写道歉声明?真的怕了,以后啥也不敢说了,厉害了。厉害了我的国!这是移民(专题)广告,如果你对中国还有希望的话,说明你彻底瞎了。从谭秦东的遭遇就能看出我们是个什么样的国家了。

  还有网民表示,这跟演电视剧一样。之前有人预言会是这样的解决方式,还不相信,结果真的是这样的。吓怕了,整人手段冠绝全球。不道歉的话,恐怕天天活在危险之中,快成了惊弓之鸟吧。

  去年12月,谭秦东发表《中国神酒「鸿毛药酒」,来自天堂的毒药》的文章,遭鸿茅药酒以恶意抹黑造成经济损失为由报警,约1个月后,内蒙凉城警方跨省抓捕并拘留谭秦东。事件引起舆论和网民声讨。4月18日,谭秦东被押97天后获取保候审。

相关专题:鸿茅药酒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-18 19:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部