下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


国际观察 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(84)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 85楼 NO_meansNO ] 发表于 2019-5-21 19:16
83楼 游客 (154.20.x.x) ] 84楼 游客 (104.230.x.x) ] 两个傻屄26个英文字母都识不全,还抢舔习明泽,癞蛤蟆想舔天鹅肉。哈哈哈哈!
回复 举报 [ 82楼 NO_meansNO ] 发表于 2019-5-21 02:18
71楼 游客 (104.222.x.x) ] 你这个蟑螂畜生,连习明泽你都想上。
回复 举报 [ 81楼 游客 (165.225.x.x) ] 发表于 2019-5-21 00:16
He is confident with yes men all around.
回复 举报 [ 80楼 Kalco ] 发表于 2019-5-20 23:39
中国实际上是一个(动态的)3亿人和10亿人的混合体。3亿人算是富人,收入和支出都跟欧美看齐,开始满世界旅游购物享受生活,向往并模仿着高素质的行为举止。这3亿人是大多数“国家发展政策和计划” 的受益者,占有了绝大多数公共资源,因此愿意遵守现行规则,对现实状况满意度甚高,对外展示出了一个“强大而有钱的中国”。 但同时有更多达10亿中国人还在为生存和获得有限的资源而奋不顾身中。为此,他们不得不接受因“国家发展的需要”所带来的剥削和掠夺,在自身利益攸关时习惯于藐视规则和法律,甚至不惜坑蒙拐骗制假贩假以毒攻毒以命相搏。也因为这些现象,呈现了一个“丑陋的中国”。 所以,整个世界看到和谈论的,是“两个中国”,是一个铜板的两个侧面。
回复 举报 [ 79楼 游客 (99.64.x.x) ] 发表于 2019-5-20 19:34
中國人餓狠了吃人都可以, 卻不敢推翻共黨, 這就是老大的底氣.
1 回复 举报 [ 78楼 游客 (68.235.x.x) ] 发表于 2019-5-20 19:19
还有人相信中华民族是最优秀的民主之一?最优秀的民族之一会让额咋党肆虐一个世纪?
6 回复 举报 [ 76楼 游客 (192.154.x.x) ] 发表于 2019-5-20 16:18
猪有JB底气,有十三亿奴隶被迫吃草的底气。
回复 举报 [ 69楼 zhaodeneng ] 发表于 2019-5-20 15:31
风头出多了。
6 回复 举报 [ 68楼 游客 (68.190.x.x) ] 发表于 2019-5-20 13:53
原来背靠美国,狐假虎威确实来头不小,在亚非拉过足了当老大的瘾,那底气是足以把自个儿吹上宇宙了,现在一下子失去美国支持,就当是到天外自嗨了一把吧。    
11 回复 举报 [ 67楼 neNZ ] 发表于 2019-5-20 13:08
张楚召: 习近平的底气:他将步曼德拉,查韦斯,和戈尔巴乔夫的后程,亲手把自己的国家葬送掉!
错了,习近平将成为萨达姆、米洛舍维奇、卡扎菲之后被处决的独裁领袖。
11 回复 举报 [ 66楼 游客 (24.6.x.x) ] 发表于 2019-5-20 12:41
中美之爭归根到底确实是二条路线二种社会制度的斗争,即共产主义与资本主义,公有制与私有制的斗争。关键是绝大多数百姓内心希望过哪种日子:中国式的社会主义还是欧美的资本主义?其实看中国髙官子女的移民倾向就知道了。

提示:本页有 9 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部