下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


大陆资讯 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(86)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 87楼 游客 (32.208.x.x) ] 发表于 2019-5-21 21:11
主席真是好样的!有志气啊!赞
2 回复 举报 [ 86楼 游客 (71.44.x.x) ] 发表于 2019-5-21 19:33
不吃豆油,不吃猪肉,不吃馒头,哪来的力气战斗啊?
1 回复 举报 [ 78楼 一九十一者 ] 发表于 2019-5-21 16:41
除了低级趣味的骂人和言之无物的评论太无聊了! 章家敦们,以及一些西方人和中国的崇洋媚外分子们唱衰中国几十年了,越唱中国发展越快,越来越强大,快赶上美国了,让反华反共的独轮运和西方反华的反共的分子们恐慌至极,所以才有了今天的毛衣战!
3 回复 举报 [ 77楼 xxlm00 ] 发表于 2019-5-21 16:31
john71: 别他吗整天朝鲜战场朝鲜战场的,被中共洗脑洗的脑残了,建议你有能力的话,自己翻墙出来,好好到油管上看看到底是谁赢得了朝鲜战争?!!中共的话都能信?你这辈子白瞎啦!
你说美国赢了,韩国人同意吗?朝鲜人同意吗?不可否认中国当年付出了惨重代价,但绝不是输了。当年都没输,现在打更不会。
2 回复 举报 [ 76楼 Kalco ] 发表于 2019-5-21 14:57
打吧,谁不打谁是特朗普!
8 回复 举报 [ 75楼 john71 ] 发表于 2019-5-21 12:40
56楼 游客(75.140.x.x): 美国佬欺软怕硬,朝鲜战场较量过。
别他吗整天朝鲜战场朝鲜战场的,被中共洗脑洗的脑残了,建议你有能力的话,自己翻墙出来,好好到油管上看看到底是谁赢得了朝鲜战争?!!中共的话都能信?你这辈子白瞎啦!
7 回复 举报 [ 74楼 游客 (64.131.x.x) ] 发表于 2019-5-21 12:28
中宣部一贯的文革浮夸文风,推波助澜爱国主义和民族主义口号一浪高过一浪。中国上下一片伟光正和忠字舞。这个国家已经又一次倒退回北朝鲜一样的竭斯底里的野蛮和愚昧!
4 回复 举报 [ 73楼 游客 (12.146.x.x) ] 发表于 2019-5-21 12:25
美东时间5月20日,包括耐克、阿迪达斯公司等鞋类巨头在内的美国173家公司联合签署了一份致美国总统特朗普的公开信,希望总统能够改变主意。同时,该公开信还会被送到财政部长姆努钦、商务部长罗斯和国家经济委员会主任库德洛的手中,而且还会发布在行业贸易协会的网站上。
2 回复 举报 [ 72楼 游客 (98.196.x.x) ] 发表于 2019-5-21 11:55
建议建议建议,
2 回复 举报 [ 71楼 游客 (99.234.x.x) ] 发表于 2019-5-21 11:45
都是放屁
3 回复 举报 [ 70楼 夸父追月 ] 发表于 2019-5-21 10:56
中共伪政权真有种,就跟美国断绝一切外交关系!这才让人佩服!其他的都是猩猩假惺惺!
3 回复 举报 [ 69楼 ohmygoodness ] 发表于 2019-5-21 10:29
68楼 游客(162.221.x.x): 习博士的智囊有牛弹琴,胡鞍钢,周带鱼,胡进膝等,都很厉害。一个独裁者国家和民主国家的智囊团比什么?我觉习博士和金3可以组成宇宙最强大脑。
习博士的智囊里还有金灿荣这根搅屎棍子
4 回复 举报 [ 68楼 游客 (162.221.x.x) ] 发表于 2019-5-21 09:39
习博士的智囊有牛弹琴,胡鞍钢,周带鱼,胡进膝等,都很厉害。一个独裁者国家和民主国家的智囊团比什么?我觉习博士和金3可以组成宇宙最强大脑。

提示:本页有 7 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 15:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部