下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 8楼 john71 ] 发表于 2019-6-8 09:28
silvia323: 有什么好提醒的,应该直接禁止来美国。人家明明不欢迎还死皮赖脸地要来,嘴里喊着抵制美国,却还要来抢购来生孩子,没骨气!
身体很诚实!反美是工作,去美是生活,绝大多数中国人的写照!
1 回复 举报 [ 7楼 john71 ] 发表于 2019-6-8 09:23
邪恶的中共整天就忙着对国民不间断的洗脑和对各国轮番战的抵制,它还能做点有意义的事吗?五毛说有! 它还忙着全世界的偷技术和更加疯狂的镇压自己的人民!
1 回复 举报 [ 6楼 silvia323 ] 发表于 2019-6-6 00:13
有什么好提醒的,应该直接禁止来美国。人家明明不欢迎还死皮赖脸地要来,嘴里喊着抵制美国,却还要来抢购来生孩子,没骨气!
2 回复 举报 [ 5楼 游客 (162.236.x.x) ] 发表于 2019-6-4 22:34
人家外交部提醒的是类似孟晚舟那样的中国公民,心里有鬼的,一般老百姓甭担心.
4 回复 举报 [ 4楼 游客 (172.56.x.x) ] 发表于 2019-6-4 21:09
既然人家不欢迎你们,就别上赶子去给米帝送钱了,别去米国不就结了。
9 回复 举报 [ 3楼 游客 (71.146.x.x) ] 发表于 2019-6-4 20:55
最好不要来,以旅游借口留下来,1)申请整治庇护,2)转身份留下,3)生孩子留下,4)卖淫妓女留下,5)身份自动黑下了不走打黑工,,,,最后如上这些人几乎全部吃福利,美国能不被吃垮吗?前副总理,部级干部,离休干部都偷着靠依靠儿子女儿来美国吃福利,,,所以美国应该彻底取消中国人赴美旅游签证。
7 回复 举报 [ 2楼 游客 (67.187.x.x) ] 发表于 2019-6-4 19:56
别来现了,在家里偷偷横算了。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-24 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部