下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


中国政坛 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(60)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 61楼 游客 (67.201.x.x) ] 发表于 2019-6-11 21:49
这怎么能说是分裂,明明是拨乱反正,精益求精。
3 回复 举报 [ 60楼 游客 (192.241.x.x) ] 发表于 2019-6-11 18:50
"中国人有情绪激动和走极端的倾向。无法就事论事地考虑问题,只会就“感情”论事。不是“汉奸”就是“义和团”,没有中间状态,也不允许中间状态。"----- 我也有这样的结论。从贝壳亲留言就看出来,两极端中国人,第一类,外国人任何事情都是有理的,即使没理,也会替洋大人找出理辩护,特别下贱,毫无客观分析能力。第二类,反美排外,但不是出于公平正义,而必须匍匐在习近平独裁下反美,反美必须拥护独裁政权,读习主席语录,煽动那些底层用愚昧无知口号反美,从不考虑维新变法让中国竞争力强大,光是这个独裁体制就落后世界200年了,还谈其他? 谁不拥护习近平恢复终身制世袭,谁就是汉奸!其实后者跟前者是一类人,都是投机小人,中国这些人占90%以上,这个国家永远不会正常。
4 回复 举报 [ 59楼 游客 (192.241.x.x) ] 发表于 2019-6-11 18:25
低下的智障脑袋话说反了。中国坏就坏在总有不顾理想和当初推翻独裁的"追求",遇到反民主的大独裁者个人野心家马上跪舔下跪的犬儒知识分子,特别是上海人,特别是复旦大学的,专门喜欢睁眼说瞎话,跪舔独裁者,换取自己的一碗狗粮。至于国家前途完全不考虑。中国就是因为这些自私自利的投机分子,才导致21世纪仍然落后世界大多数国家,成为被围堵歧视的对象。连我们很多没做任何错事的中国出来的都会莫名其妙被欺负被歧视。人家一说就是"你来自共产独裁国家,肯定没理!",要知道低下这类死抱独裁专制不撒手的智障,你们才是连累大家受歧视的根源。
3 回复 举报 [ 58楼 游客 (202.176.x.x) ] 发表于 2019-6-11 16:46
中国坏就坏在那帮只会嘴上说的知识分子,特别是大学的教授和专家学者看看大学毕业的学生就知道了在这些知识分子教授教出来的学生有几个有出息的,这些教授拿了税金有几个能搞出项目的。一当美欧的封锁马上举手投降。有点出息自己搞出一个能让世界刮目相看的项目了,不要去嘲笑华为,华为为了自己摆脱欧美的封锁搞出自已的手机操作系统。相比之下那些只会举手投降的像狗一样的没有学术的知识分子能不能做一回堂堂正正的中国人。
1 回复 举报 [ 57楼 游客 (202.176.x.x) ] 发表于 2019-6-11 16:45
中国坏就坏在那帮只会嘴上说的知识分子,特别是大学的教授和专家学者看看大学毕业的学生就知道了在这些知识分子教授教出来的学生有几个有出息的,这些教授拿了税金有几个能搞出项目的。一当美欧的封锁马上举手投降。有点出息自己搞出一个能让世界刮目相看的项目了,不要去嘲笑华为,华为为了自己摆脱欧美的封锁搞出自已的手机操作系统。相比之下那些只会举手投降的像狗一样的没有学术的知识分子能不能做一会人。
4 回复 举报 [ 56楼 游客 (65.49.x.x) ] 发表于 2019-6-11 11:03
共匪怎么就忘了自个是怎么通俄通日颠覆民国出卖领土大撒币迫害人民饿死杀害人民坏事罄竹难书,出来混的总是要还的,别看你今天闹得欢小心日后拉清单,土匪记着你们干的坏事都是要报应的。
3 回复 举报 [ 52楼 游客 (24.85.x.x) ] 发表于 2019-6-11 05:11
其实只要每天历练一练臭不要脸功,再造一造没羞没臊谣,就能从人变成狗,民主自由就能胜利。
15 回复 举报 [ 51楼 游客 (220.239.x.x) ] 发表于 2019-6-11 04:30
“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”这些四人帮的龟孙子又开始祸害中国人民了。
4 回复 举报 [ 50楼 游客 (24.85.x.x) ] 发表于 2019-6-11 04:23
民主自由流氓国已经怕得要屎了
4 回复 举报 [ 49楼 游客 (24.85.x.x) ] 发表于 2019-6-11 04:20
中共高层内部每天都严重分裂好几次,都你爸的核裂变啊!
4 回复 举报 [ 48楼 游客 (104.250.x.x) ] 发表于 2019-6-11 03:50
中国高层严重分裂, 因为高层们的亲属擁有大量财产和现金在世界各地和储畜瑞士银行, 置有物业生意, 极为亲美, 沒有大量财产和现金在世界各地的穷蛋高层们, 为此而发生内斗, 做成严重分裂.
2 回复 举报 [ 46楼 游客 (98.143.x.x) ] 发表于 2019-6-11 01:55
估计要签署卖国协议,成为妓女了。一可以满足上海帮+官二代(红个屁)买办们性器官被插入的快感;二可通过舆论忽悠凭空忽悠出贸易战“伟大胜利”为打造“一尊”、“习黑心”、“领路人”提供政治资本;三可“倒逼”改制变天,忽悠出一个“新国家”,什么“第三共和”之类以便投降台湾,成为“开国总统”终身执政。就TMD这点起子,这点小算盘。现在已经很清楚,习禁评、刘云删、王狐狞所以上台伊始就要大搞禁评,就是为了其执政中内外勾结的一系列政治诈骗做准备,堵住民间高人的嘴,堵住海外华人的们揭露其政治诈骗把戏的信息传播的通道!
4 回复 举报 [ 45楼 游客 (98.143.x.x) ] 发表于 2019-6-11 01:53
豬头习不会高智商的“邓小平桥牌“,只会玩儿浙匪低智商的”信不信“诈骗国人。前一段在国内闪“左”灯,放映几部抗美援朝的老片子试探国人的反应,麻痹国人的嗅觉;现在开始暗中往“右”拐了!商务部副部长王受文开始大张旗鼓地宣布“结构性改革”,敞开金融大门! 在上海帮地痞贪腐卖国黑社会里有两套人马正在上演两出3X活报剧: 面对犹太黑社会占有中国的性欲望,以浙匪黄奇犯、聋永涂、刘貉为代表的专业妓女派主张看在WTO所带来的支票份上,脱光衣服,实行“三零”,主动接受强奸,满足上海帮官僚卖办性器官带的快感并自觉接受犹太人监管成为性奴;另外一派则是以浙匪金灿荣、王狐狞、寒症、张维伪代表的歌妓派,穿上“GDP爱国主义”的比基尼,假装唱上两句爱国的歌曲,然后按照前一阶段犹太人给出的贸易谈判“协议”的最后通牒,主动实施“结构性改革”,扩大金融开放,半推半就地接受强奸——这就是江浙沪贪腐卖国黑社会面对其犹太主子的性欲给中国人民提供的选择!中国人民从什么时候起沦落到了这步田地?!
7 回复 举报 [ 44楼 游客 (184.151.x.x) ] 发表于 2019-6-11 00:57
当代中国什么东西最便宜?   汉奸。   为什么?   因为太多, 严重过剩。   所以奉劝那些立志做汉奸者,   稍安勿燥。   待眼前的汉奸被中国人民杀绝,   你再振臂一呼   定是一个遗溴万年的大汉奸。
18 回复 举报 [ 43楼 游客 (168.91.x.x) ] 发表于 2019-6-11 00:36
美国一点都不霸道,怎么霸道了?共产党泼皮无赖骗了美国几十年,不履行入世承诺,谁流氓?肯定是共产党坏了。
4 回复 举报 [ 42楼 游客 (24.85.x.x) ] 发表于 2019-6-11 00:35
中共高层内部每天都严重分裂好几次

提示:本页有 4 条评论因可能与主题不符而被省略

123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-17 21:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部