下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


大陆资讯 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(85)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 86楼 游客 (73.248.x.x) ] 发表于 2019-7-19 11:03
由太监奴才们主持的党媒主要是为党唱颂歌的。
2 回复 举报 [ 85楼 网络工程师 ] 发表于 2019-7-18 18:21
16楼 游客(69.142.x.x): 有钱养非洲,无钱修堤坝?
中国人在中共眼里不算人。
2 回复 举报 [ 84楼 网络工程师 ] 发表于 2019-7-18 18:19
52楼 游客(192.119.x.x): NTD除了会诋毁中共,其它的连自理都不懂。只要看到NTD出的新闻,不用看内容就知道一定在骂共产党。
马列的走狗政党,该骂
1 回复 举报 [ 82楼 ccacer7921 ] 发表于 2019-7-18 13:46
数据分析: 他就是个狗日的东西!人类公敌!(这王八羔子比那大汉奸汪精卫还坏!光知道依靠特务机关迫害忠良,跟汪伪政权的特务机关李士群七十六号如出一折!)这个狗日的东西处处学着老毛的做派,活生生的诠释了成语“沐猴而冠”(猴子穿件花衣服假装是个人),干的事比老蒋都不如(老蒋领导过北伐和抗战), 跟这个狗东西可以相比的唯有汪精卫及其伪政权。
根据上下文怎么都没弄明白你这个“他”指的是谁?温家宝?还是毛伟人?
1 回复 举报 [ 81楼 ccacer7921 ] 发表于 2019-7-18 13:41
65楼 游客(108.246.x.x): 这算什么?美国粽桶公开的进行种族歧视,并遭国会通过议案谴责。看看这是近两天世界各大媒体的报道。这才是应该报道的。倍可亲这东西都不知道什么是大事,什么是小事。
真蠢货!还TM“美国粽桶公开的进行种族歧视.......这才是应该报道的”,你敢在习帝面前放个屁?不捏出你蛋黄才怪!你放屁不能报道,捏碎你蛋黄肯定报道!
3 回复 举报 [ 80楼 游客 (96.245.x.x) ] 发表于 2019-7-18 12:03
哎,美国路易斯安那水灾估计也与三峡水库有关。
3 回复 举报 [ 79楼 deng123 ] 发表于 2019-7-18 09:56
又在黑三峡,轮*造谣多学点知识再造,弱智得不行~~水坝都是防洪功能特别突出,大雨前都会提前放水,洪水来了再蓄洪,县城、乡镇下暴雨积水确实有,微信圈都是发水鱼塘鱼跑大街上来了,根本算不上灾。
6 回复 举报 [ 78楼 游客 (104.188.x.x) ] 发表于 2019-7-18 08:42
刚看了一下腾讯24小时热点新闻,第一条习主席重要讲话,教育要实实在在,第二张口口被执行死刑,... 看了n条也沒有水灾报道。看样子文章是真的。这里的五毛与其胡说八到,还不如赶紧向中宣布报告,发点水灾报道。
5 回复 举报 [ 76楼 游客 (143.111.x.x) ] 发表于 2019-7-18 07:11
这些图片都是旧的, 轮*的媒体造假都不认真,唉
3 回复 举报 [ 75楼 游客 (67.70.x.x) ] 发表于 2019-7-18 06:56
终于等来了:多难兴邦啊。
3 回复 举报 [ 74楼 数据分析 ] 发表于 2019-7-18 06:55
雷蒙德人: 比你这种垃圾强一点吧
滚!爷没得功夫尿你!(俺虽然有打狗棍,但也是只对恶狗,而且是在恶狗耍恶的时候使,滚吧)
2 回复 举报 [ 73楼 雷蒙德人 ] 发表于 2019-7-18 06:53
比你这种垃圾强一点吧
数据分析: 他就是个狗日的东西!人类公敌!(这王八羔子比那大汉奸汪精卫还坏!光知道依靠特务机关迫害忠良,跟汪伪政权的特务机关李士群七十六号如出一折!)这个狗日的东西处处学着老毛的做派,活生生的诠释了成语“沐猴而冠”(猴子穿件花衣服假装是个人),干的事比老蒋都不如(老蒋领导过北伐和抗战), 跟这个狗东西可以相比的唯有汪精卫及其伪政权。
4 回复 举报 [ 72楼 游客 (124.149.x.x) ] 发表于 2019-7-18 06:41
在土匪王八蛋中国共产党狗眼里死上万把十万奴才事小,共产党主子名声脸面事大,共匪主子屁股噘起太重要啦,什么决堤水患通通不在话下,主要共产党坐在龙庭习近平小眼眯缝着
4 回复 举报 [ 71楼 游客 (137.25.x.x) ] 发表于 2019-7-18 06:28
轮*自己就不能搞点相片出来证明自己没吃药? 洪水照没有被禁吧?
6 回复 举报 [ 70楼 游客 (98.115.x.x) ] 发表于 2019-7-18 06:17
中国人遭受再大的灾难也没关系
3 回复 举报 [ 69楼 数据分析 ] 发表于 2019-7-18 06:00
62楼 游客(107.77.x.x): 温家宝是个伪君子?我怎么觉得这个“伪君子”也比习禁评这个真流氓好多了呢?在江泽民、胡锦涛时代,中国人有了越来越多的自由,虽然比起民主国家还有很大差距,但习禁评开了历史倒车。别看他现在飞扬跋扈风光无限,将来历史会给他公正评价的!
他就是个狗日的东西!人类公敌!(这王八羔子比那大汉奸汪精卫还坏!光知道依靠特务机关迫害忠良,跟汪伪政权的特务机关李士群七十六号如出一折!)这个狗日的东西处处学着老毛的做派,活生生的诠释了成语“沐猴而冠”(猴子穿件花衣服假装是个人),干的事比老蒋都不如(老蒋领导过北伐和抗战), 跟这个狗东西可以相比的唯有汪精卫及其伪政权。
7 回复 举报 [ 68楼 游客 (72.229.x.x) ] 发表于 2019-7-18 05:55
一看新闻来源就知道这里面的水分比这次的洪水还大了!洪水是自然灾害,中国的各大媒体也有报道。反而是这种特定立场的所谓媒体天天捏造撒谎,事事都能扯上政治扯上党,让自己的可信度降为0。这种媒体的选择性报道又和他们攻击的党媒有什么本质上的区别吗?
3 回复 举报 [ 67楼 RAS ] 发表于 2019-7-18 05:46
65楼 游客(108.246.x.x): 这算什么?美国粽桶公开的进行种族歧视,并遭国会通过议案谴责。看看这是近两天世界各大媒体的报道。这才是应该报道的。倍可亲这东西都不知道什么是大事,什么是小事。
你是来自中国的洋奴吗?

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部