下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


金融财经 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(83)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 83楼 游客 (178.128.x.x) ] 发表于 2019-8-7 04:10
卖B容易吗,要多卖多少次才挣回来?
0 回复 举报 [ 82楼 游客 (76.87.x.x) ] 发表于 2019-8-7 02:40
漫骂决不是战斗。无知才用没有价值的垃圾语言。
2 回复 举报 [ 80楼 游客 (72.225.x.x) ] 发表于 2019-8-7 02:00
一批曾是㧱64绿卡的中国人定居美国有工作有福利並妻子儿女全迁来美国,可是一些人还天天駡美国政府駡美国总统,周围华人同事看不过去与其争论,既然美国这么不好你就回中国去,可这帮五毛脸皮真厚,先要他的已婚女儿离婚然后把女儿迁入美国,现在再次把子孙辈也迁来美国,这就是爱国的五毛。
2 回复 举报 [ 79楼 古久先生 ] 发表于 2019-8-7 01:58
欧元、加元、日元正巴不得中国用欧元、加元、日元去做贸易结算呢。SB们还以为中国没美元外汇如何如何了。美国佬担心的就是世界各国不用美元去结算贸易。搞死萨达姆-侯赛因是什么原因?人家要用欧元去结算石油贸易!
8 回复 举报 [ 76楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2019-8-7 00:44
实际上美国早就知道共产党会抛美国国债的,很容易预测的事情,贸易战结果就是中国赚不到美元,外资逃离中国,最后中国美元就入不敷出,哪有美元买美国国债,还什么屁武器,最后的自杀而已。
3 回复 举报 [ 75楼 游客 (174.210.x.x) ] 发表于 2019-8-6 23:54
五毛犬们群吠就知到捅到犬主的G点了
3 回复 举报 [ 74楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2019-8-6 23:01
抛美国国债就抛吧,反正也留不住了,随着外资都在转移出中国,把在中国的人民币资产换成美元带出中国,中国外汇很快就会枯竭,五毛也在把中国的人民币换成美元转移出中国,中国想不抛美国国债都不行。
7 回复 举报 [ 73楼 游客 (12.116.x.x) ] 发表于 2019-8-6 22:59
真要命,五毛真是无知又愚蠢,美债高达70‰的持有者是美国人自己, 剩下的 30‰ 里, 中国占了约15‰, 算下来,中国所持美债只占总量的 5%。以为全部抛售能造成大影响?? 脑子进水了, 比猪还笨!!
11 回复 举报 [ 72楼 游客 (173.56.x.x) ] 发表于 2019-8-6 22:11
中共妄想用抛售美债来打击美国是做梦,首先中共手上只有5%左右的美债,其次美国现在经济在世界上是一枝独秀,中共抛售有很多买家等着接手。
10 回复 举报 [ 71楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-8-6 21:40
无耻下贱已经离开流氓无赖白眼狼共产党祖国投降美国的五毛汉奸,别害中国人了,你们都已经知道离开卖国贼独裁者共产党投降美国,尼玛的汉奸还不忘忽悠中国不跟你一样投降,下面的无耻下贱五毛绝对是中国的败类,为什么共产党中国要耍无赖做白眼狼呢?中国人就不能堂堂正正的做人吗?看看2个国家的关税,中国人就不敢正视这个事实吗?中国人知道美国西方国家好才离开卖国贼独裁者共产党祖国投靠西方国家的吧,为什么就不说真话讲实话呢?想不到在来自西方国家败类马克思的徒子徒孙共产党领导下,现在的中国人把中国的祖宗脸丢尽了,怪不得共产党卖国贼都喜欢去见马克思,原来,没脸见自己的祖宗。
5 回复 举报 [ 69楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-8-6 21:29
无耻下贱无赖五毛就别幻想了,既然习近平要耍赖到底,美国也不在乎打贸易战,当然,贸易战美国经济会受到影响,你们就别天真以为共产党耍无赖,美国就不敢打贸易战,相信美国肯定也会不计代价打到底的,否则今天更难收拾无赖白眼狼。看共产党这几年今天制裁加拿大,明天抵制韩国,前年砸日本车,美国不好好收拾无赖,世界乱套了,美国也迟早被无赖白眼狼咬死。
5 回复 举报 [ 68楼 游客 (99.241.x.x) ] 发表于 2019-8-6 21:13
根本就没用,中国经济对美国经济依赖太强了,中国敢跟美国完全中止贸易吗?回到改革开放前。这里的五毛真的是卖国贼汉奸,自己已经知道投降美国,却怂恿草包习近平无赖继续耍赖,这样只会害了中国人。
5 回复 举报 [ 67楼 游客 (96.242.x.x) ] 发表于 2019-8-6 21:03
我亲爱的习主席,你太让我失望了。平日里我的关税大棒一挥,其他国家只能俯首称臣,你倒好,给我来了这两下。哎呀,痛啊。 狗狗们,都瞎了眼了,还不赶紧的过来帮我一把? 都白喂你们了。
5 回复 举报 [ 66楼 游客 (24.13.x.x) ] 发表于 2019-8-6 20:50
68.186.x.x, 172.56.x.x.... 你们這些吃洋屎,哈洋卵的二鬼子。“苦逼杂中”,就是你!一群忘了祖宗八代的畜生,倒处喷粪的洋狗!
7 回复 举报 [ 65楼 游客 (24.114.x.x) ] 发表于 2019-8-6 20:48
冻结他们在美国瑞士的存款。

提示:本页有 5 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部