下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


港澳特区 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(54)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 55楼 游客 (99.244.x.x) ] 发表于 2019-9-5 11:46
特首当的太辛苦,夹在两个主人之间被骂。
5 回复 举报 [ 54楼 游客 (72.137.x.x) ] 发表于 2019-9-4 19:05
倍可亲,千万别学中共新闻管制,跟着中共宣传部跑啊,得不偿失!
3 回复 举报 [ 51楼 qjwdzg ] 发表于 2019-9-4 09:49
想憾老共太天真了,要香港变色做梦哦,可恨的是那批王八蛋把年轻人推到第一线,自己躲在后面。
5 回复 举报 [ 50楼 游客 (107.5.x.x) ] 发表于 2019-9-4 09:33
现在越来越多的青年人有机会上大学了?为什么要上大学?上大学的目的,借用哈佛校长的一句话:是为了学习一种可以辨别谁在胡说八道的能力!
7 回复 举报 [ 49楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2019-9-4 08:57
中国是侵略者,对香港的占领是非法的!香港是香港人的香港,与中国一点关系都没有!中国是香港北面的邻国而已。香港不欢迎中国,中国滚蛋!
1 回复 举报 [ 48楼 游客 (159.203.x.x) ] 发表于 2019-9-4 07:59
苦肉计。
0 回复 举报 [ 47楼 一九十一者 ] 发表于 2019-9-4 06:38
本人曾说过,你身边“可能有内鬼”,不幸言中了! 你必须请君侧,这方面的你要向特朗普学习!把身边的奸人清除出去! I WISH YOU “MAKE HONGKONG GREAT AGAIN”!
7 回复 举报 [ 46楼 游客 (175.35.x.x) ] 发表于 2019-9-4 06:16
知道共产党已经派黑帮嫁祸要她的命,以镇压合理化,她想切割保命,估计保不了。
2 回复 举报 [ 45楼 游客 (73.162.x.x) ] 发表于 2019-9-4 06:12
一国两制,当年那些老家伙异想天开,太幼稚了,没有政治头脑。实际已证明,香港要么不回归,要么就搞一国一制。两制是行不通的,里外都有很多坏蛋在捣乱,它们不甘心灭亡的。
16 回复 举报 [ 44楼 游客 (209.29.x.x) ] 发表于 2019-9-4 05:50
上了贼船,活着不顺,死也不容易。
6 回复 举报 [ 43楼 游客 (147.194.x.x) ] 发表于 2019-9-4 05:46
今天香港正处于水深火热之中, 香港市民受着兵荒马乱之际, 香港政府与中国政府无能无力回答群众五项要求.  我建议, 中国政府马上执行割让香港, 九龙及新界给英国, 藉此, 来结束这场香港民族内战.
4 回复 举报 [ 42楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2019-9-4 05:36
真情流露,公布出来都是好事,希望林郑能承认错误,辞职,这样香港问题就解决了。
2 回复 举报 [ 41楼 游客 (101.173.x.x) ] 发表于 2019-9-4 05:27
林郑婊想抛锅中共,林郑婊全家族将永世留在墙国,
3 回复 举报 [ 38楼 游客 (147.194.x.x) ] 发表于 2019-9-4 05:12
今天香港正处于水深火热之中, 这个废人林郑食屎疴饭, 还有闲心在香港会与中环名流聚集, 已经有8名香港青年为"反送中"自杀, 前日一名香港游行青年在地铁太子站被香港警察用警棍打死, 他们游行皆因她无能无力回答群众五项要求.  同样, 中国政府又是无能无力回答群众五项要求, 我认为林郑退休后, 最好出任中国国家主席.
9 回复 举报 [ 36楼 游客 (210.1.x.x) ] 发表于 2019-9-4 04:41
我如果是她的丈夫或者儿子,会命令她买一张机票立即飞往伦敦,安度晚年。哪用管中共同不同意她辞职?最多损失一部分退休金。如中共太过份,再彻底揭露中共乱港的一切真相!

提示:本页有 5 条评论因可能与主题不符而被省略

123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 16:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部